ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ещё раз ты обидиш мою омегу

Настройки текста
- А не рановато ли внуков заводить?- спросил Минато заходя в столовую.- Тебе кстати сколько лет и как з0вут, к какому клану относишься? - Я Саске Учиха мне семнадцать, как мне говорил отец, что клан Учиха это значимый клан. - Клан Учиха давно перестал быть кланом. Обонкротились они и к таму же правительство их клановой значимости лешила из-за того что стали омег из своего клана в рабов превращать. Я так понял ты со своей семьёй жили на мели.- сказал старший блондин садясь за стол. - А вы откуда знаете историю моего клана? - Саске не забывай из какого мы все клана. - У меня всегда всё важное из головы вылетает. - Так, Минато хватит засыпывать его вопросами! Он в положении! *** Так и прожил Саске у Наруто первый три месяца. Было уже около двух ночи и наш беременный омега ворочался на кровати. Пытаясь найти удобную позу, чтобы заснуть да и заодно подавить дикое желание поесть помидорок. - Саске, что-то случилось?- спросил сонным голосом альфа. - Удобно лечь не могу. - сказал омежка сонно смотря на своего блондина.- и помидорок хочется.- признался Учиха.- только я до утра потерплю, не хочу набирать вес. - Саске тебе как раз надо набирать вес, ты ешь не один и ребенок тоже ест. Подожди минутку я помидорок принесу. Так они и жили с постоянным хотелками, истериками и вечерними "я не красивый, когда я рожу я ни кому не буду нужен" или "я толстый, мне надо похудеть, я ни кому не нужен" и Наруто приходилось успокаивать и убеждать его в обратном. Как-то раз к Кушине как обычно в будние дни приходят пациентки на проверку, и этот день не был исключением. Пришла молодая омега со своим альфой. Кушина попросила альфу подождать в гостиной. Как раз в ней и отдыхал Саске. - Опа на какой сладкий омега, ни хочешь замутить? - У меня альфа есть.- ответил Саске. - Да ладно.- альфа подошёл к Саске и схватил его, прижав к себе и грубо поцеловал в губы. Отстранившись Учиха закричал во всё горло. - Наруто! Помоги! Насилуют! - Ты чего орёшь совсем страх потерял...- не успев договорить как ему прилетело и не хило отлетел на пару метров. - Ещё раз ты обидиш мою омегу в моём доме и я тебя заживо похороню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.