ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
- Что за шум?- спросила пришедшая Кушина. - Да этот придурок подошёл ко мне и с дивана скинул, а я спокойно сидел никого не трогал. - Ага, а Саске просто так закричал, что его здесь насилуют!? - Да я думаете знаю, что этой омеге в голову придет. - Так Саске почему у тебя глаза на мокром?- спросила Кушина вытирая выступившие слёзы брюнета. - Он.он к.когда зашёл т.то сраз.зу прошёл к.комне и.и не дова.я м.мне отод.двинутся или у.уйти, и г.грубо поц.целовал в.в губы.- сказал Учиха и кинулся в объятья Наруто. - Ты мне чего с каждой омегой будешь изменять?!- крикнула жена того альфы. - Да этот омега всё напридумывал! Пока все разбирались Саске уткнулся в плечо Наруто, и плакал, Узумаками пытался его успокоить поглаживая по голове и спине. - Прекратите!- крикнул во весь голос Наруто.- Попрошу всех не живущих здесь покинуть дом! Ни кто возражать не стал. После пока всё стихло Учиха опять уселся на диван, но только уже со своим альфой и продолжил смотреть телевизор. - Я вот щас подумал, что у нашего ребенка слишком маленькая комната. - Для новорожденного ребенка она даже большая, да и ктому же он будет в начале жить в нашей комнате. А вот подрастёт и будет у него нормальных размеров комната. - Интересно когда он родится? И на кого больше будет похож? - Уж это я не знаю, но знаю, что внешность у него будет замечательная, ведь его мама самая красивая омега в мире. - А его папа самый лучший альфа в мире. Так и проходили оставшиеся месяцы беременности. К концу девятого месяца не большая комната для ребёнка была готова. Она была совмешенна с комнатой родителей. Комната выглидила так: были белые стены на полу не большой, но мягкий синий ковёр, маленькая голубая кроватка, и шкаф с одеждой и самым не обходимым. - Как думаешь мы будем хорошими родителями? - Уж точно не плохими. Прошу прощения за задержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.