ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну, всё с днём рождения!

Настройки текста
- Так запомни если начнутся роды, то сразу зови меня. Не важно ночь это или день. - говорила Кушина. - Хорошо. А вдруг всё пойдёт не так?! - Всё будет хорошо - успокаевала его Узумаки. - я знаешь сколько раз роды принимала и два раза сома рожала. - То есть у Наруто есть брат или сестра?! - Да. Старший Наруто и младшие Дей и Наруто они двойняшки. - У вас трое детей! - Не без покойся у меня уж точно есть опыт в воспитании детей. Роды начались максимально неожиданно. Ночью. Сначала Саске подумал, что это очередная схватка, но вот она продолжалась долго и ищё болнзнений чем прошлые. Учиха был неглупым и решил разбудить Наруто. - Наруто, просыпайся. Я кажется рожаю! - Что? - сонно спросил блондин пока до него не дошёл смысл сказоных слов. - Я щас позову маму и вернусь. Сиди здесь! Не прошло и пяти минут как Кушина была в комнате с Саске. - Так главное не волнуйся! Надо дождаться когда отойдут воды. Дальше посмотрим по ситуации. Через пару часов всё таки начались роды, конечно до появления ребёнка пройдёт как минимум пару часов и как максимум день. - Так сюда глубокую тарелку с холодной водой и тряпку, нужно будет вытирать пот. Наруто всё время держал Саске за руку и пытался показать, что ему совсем не больно когда брюнет сжимал его руку. И отлучался только когда надо было сходить за чём-то. - Саске может позвонить твоим родителям? Они же должны увидеть своего внука. - Мой телефон на тумбочке. Ааа! Он не запоролен. Узумаки взял телефон своей омеги и набрал номер его матери. Телефонный разговор: Наруто: Здравствуйте, Учиха Микото? Микото: Да, что-то случилось с Саске?! Наруто: Нет, с ним всё хорошо. Если не считать, что он рожает. Я могу вам скинуть адрес, можите приехать. Микото: Мы скоро приедем! Конец телефонного разговора. - Они скоро приедут. Пока они ехали, до дома в котором теперь жил Учиха, Саске успел родить полностью как сказала Кушина здорового мальчика. - Ну как назовём? - спросил Наруто поглаживая Саске по затылку. - Давай, Чераске. Не против, что похоже на моё имя? - Совсем не против. Он полностью похож на тебя, надеюсь хоть характер будет мой, а то не честно, я тоже принимал участие в его появление. Тут в комнату с грохотом двери заходят Учихи. Тем самым разбудив недавно уснувшего малыша. Саске сразу стал его укачивать, пока не обращая внимания на родню. - Саске, всё хорошо? Руки, ноги целы?!- как обычно волновалась Микото. - Мам, я не под машину попал. - Мало ли, что могло случиться! - Я гляжу ты решил себе всю жизнь обломать. - подал голос Фугаку, равнодушно посмотрев на новорождённого ребёнка. - Ничего подобного. - прижав к себе беззащитное чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.