ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Они меня бесят!

Настройки текста
- Не могли бы вы прекратите  так разговаривать со своим же сыном, и прекратите так пристойно смотреть на вашего же внука. Если вы хотите посмотреть и подержать так подойдите. - Ты мне не указывай! По-живёшь с моё и будешь гавкать! - Ну так я как хозяин дома попрошу не наезжать, ни на моего сына, ни на его омегу. Если это не будет соблюдаться  то я имею полное право вывести вас из моего дома. - в проёме двери показался Минато, а за ним вернулась и Кушина. - Попрошу приехать завтра. Саске нужно отдахнуть. - начала командовать единственная женщина из Узумаки. - Ну-ка на выход. - Можно хоть на внука/племянника взглянуть- сказали вместе Микото и Итачи. - Хорошо, но не дольше полу часа.- Согласилась Узумаки. - Саске, даш подержать внука или внучку? - подошла Микото к младшиму из Учих. - Это Чераске. - Надеюсь он возьмёт фамилию Учиха. - Фугагу. - Он уже взял фамилию Узумаки. - сказал Саске отдавая своего сына своей матери. - Ты предаёш свой клан, Саске. - Я тоже возьму клан Узумаки. И вообще Учиха больше не клан! Чераске на руках микото начал хныкать, показывая этим, что хочет к своим родителям. - Он хочет к Саске.- сразу же сказала Кушина.- Чувствует, что его мама нервничает и пытается как-то сообщить это своему папе, ну или успокоить маму. - Иди сюда. - Наруто забрал и прижал к себе малыша. Чераске мгновенно сжал в маленьких ручках оранжевую футболку блондина. - Всё время вышло, на выход! Завтра можете приехать, если конечно Саске разрешит. Всё родственники Учихи вышли, ну если б не вышли, то вывела бы охрана. - Плохо мы Саске воспитали, знает, что семье трудно и даже ни один кредит не закроет. - Фугаку, это же не деньги Саске, а его альфы. Да и не стал бы Наруто тратить на нас деньги зная о нас только имена, внешность и кто мы для Саске. - Ты щас ёбнишся! Спорим, на тысячу, ты успеешь грохнуться пока мы идём домой? - сказала достаточно громко девушка с красным волосами. - Спорим!- спорим сказала уже длинноволосый блондин не отрывая взгляда от телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.