ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

У нас есть племянник!?

Настройки текста
И тут же долбанулся лбом о фонарный столб. - А я говорила! С тебя тысяча! - На, да подавись ты ею! Кстати как думаешь как они отреагируют на наше появление на целых пол года раньше? - Мама скорее всего семейный ужин устроит. - Ага. Зайдя в дом используя свои ключи, они первым делом увидели уставшию Кушину. - Мам, не спалось? - спрасила болео молодая версия Кушины. - Нет, ночью и всё утро роды принимала. А кстати, что вы тут делаете? Почему не на учёбе? - А нас на дистан перевели. - Вот и приехали. - Как раз будите за своим плимяником смотреть. Пока Наруто и Саске отдыхают. - Кто этот Саске? - спросил Дей. - Омега Наруто. Он вам не говорил? - Нет. - в шоке сказала Наруко. - Так к Чераске не приставать. - строго сказала старшая Узумаки. - А Чераске кто?! - двоём спрасили только, что пришедшие. - Такое чувство будто со стенкой заговариваю. Сына Наруто зовут Чераске, а его омегу Саске. - Всё понятно запомним. Кстати можно его потискать?! - Нет. Он совсем недавно уснул. - Ну хоть чучуть! - умоляла Наруко. - Нет. Вы представляете какой здесь будет ор! Вот проснётся и потискаете, если конечно Саске с Наруто разрешат. - Да так не честно!- начал возмущаться Дей. - Наследник мафии - Наруто, первый у кого появилась пара - Наруто, даже у кого появился первый ребёнок - Наруто! Чё он визде первый! - Потому что старшый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.