ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Автор: У меня сегодня день рождения! С рождения Чераске прошло месяц за это время он научился держать головку. Теперь наш младший Узумаки всегда и везде с Саске. Когда он на кухне, то он в детском стульчике, а так по всему дому на коляске. На улицу Учиха перестал ходить, только если по территории дома, а за пределы он выходит только с охраной или с Наруто. Один раз он вышел с Чераске погулять до ближайшего магазина и его сразу же окружили журналисты с вопросами по типу: сколько вам лет, когда день рождения, во сколько вы родили, когда вы познакомились с Наруто-саном и т.д. - Аааа! - раздался радостный крик из гостиной. - Что случилось?! - на крик сбежался весь дом. - Наруто, Чераске взял сам в руки игрушку.- Начал Саске. - Он так-то и так это умел. - Нет, тогда ему дашь игрушку он держит, а щас сам дотянулся и взял. - А-а, тогда молодец он. - Ты чего не рад за нашего сына?! - Почему не рад?! Рад. Просто устал сегодня. - Тогда понятно. Так и продолжалась жизнь наших героев. Саске также как и раньше не отходил от сына, который по словам Кушины слишком спокойный, по ночам редко просыпается, особо не кричит. А так как и все дети. Так и прошёл год их совместной жизни. Наруто уже нашёл место для строительства нового дома для своей семьи. И проверенных строителей нашёл проверенных строителей. - Какой будет наш новый дом? - Вон на стене весит чертёж, а внешний вид и цвета будешь выбирать ты. - Симпатичный. Тебе нравится Чераске? - Дя. - Это совпадение или он сказал первое слово?- Повернулся к ним Наруто. - Чераске скажи мама или папа?-попросил его Саске. Ребёнок пробубнил, что-то не внятное. - Кажись это просто совпадения звуков. - Продолжил работать Наруто. - Мама! - Не совпадение! -обрадовался Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.