ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Пока строился дом, Наруто и Саске проводили всё свободное время с Чераске. Уча его говорить и держа за ручки ходить подталкивая на самостоятельные первые шаги. Он схватывал всё на лету, мог спокойно попросить покушать или позвать кого-нибудь из родителей. - А скорей бы он научился ходить. Можно будет его отпускать самостоятельно гулять по двору дома. - мечтал Саске. - Эй, Дей не хочешь занять временно пост главы мафии? - Хочу. - Ну вот твой шанс побыть главой мафии, пока я с Саске и Чераске на море. - На каком море? - сразу же влез в разговор Саске. - На обычное. Вот Чераске подрастёт и можно за границу. Да? - Дя. Так они собрали вещи, особенно уделили особое внимание вещам Чераске, чтобы не дай бог ничего не забыть. - На самолёте или на поезде? - Ты ещё не купил билеты?! - У меня есть личный самолёт, а на поезде в любой момент мне выдадут билет, я их спонсирую. - Ну тогда ладно. Приехав на море, наша семейка заселилась в пять звёздачном отели. В этом отеле работала подруга Наруто поэтому он попросил её вместе с завтраком в их номер приносить и готовую детскую смесь. Через пару дней их отдыха, Чераске перестал спокойно спать и постоянно плакал, а если и засыпал то только когда просто вырубался от усталости. Слава богу в номерах была шума изоляция и они ни как не мешали другим. Врачи не понимали, что происходит с ребёнком. Пришлось прежде временно прервать отпуск и лететь домой для чателного обслуживания. Прибыв домой Кушина не нашла ничего страшного в организме и попросила отвести его в больницу и сдать аналезы. Пришлось отвлекать Цунаде от выпив кхм кхм от важной работы и просить её проверить вдоль и поперёк Чераске. И в тайне от Саске Наруто сдал ту смеси на экспертизу. Анализы пришли очень необычные в нём нашли яд, а потом потом и с экспертизы пришли известия в смеси тоже нашли яд. Воспользовавшись связями Узумаки достал снимки с камер наблюдения в том отеле он увидел как какой-то мужчина в полностью чёрной одежде и был совершенно не видно лица подсыпал какой-то порошок в смесь. - Это вы правильно решили сразу же приехать, а то если бы продолжили кормить его этим дальше пришлось бы искать место на кладбище. - С ним теперь точно всё будет в порядке? - безумно волновонным голосом спросил Саске. - Яда было слишком мало, что бы его убить, но как я и говорила если бы вы продолжили его этим кормить, то летальный исход был бы ему обеспечен, а сейчас как я и говорила с ним всё в норме. *** - Эй, Наруто не надоело тебе возиться с ребёнком и омегой? - кричал ему другой не менее известный мафиози. - Придстовляеш, но нет, мне совершенно не надоело, Орочимару, да и тебе пора детей заводить, а то вся твоя мафия коту под хвост. - За меня ты не переживай. - Я и не переживаю. Ты кстати, что в этой стране забыл? - С тобой повидаться приехал, но вижу у тебя нет уже не на, что время, я пожалуй пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.