ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

День рождения Саске

Настройки текста
- Кто-то явно хочет меня любыми способами подкосить. - И кто это? - спросил того Саске укачивая Чераске. - Пока не знаю, но скоро выясню. Только ты за пределы дома с Чераске не выходит только если с охраной. - Не переживай, только с охраной. *** Когда наступил день рождения Саске, то он с самого утра получил завтрак в постель, огромный букет роз от Наруто и открытку с поздравлением от Чераске. К вечеру Учиха пригласил свою семью в гости желая провести оставшийся день в кругу семьи. Пришли все кого позвал Саске и даже... Дальние родственники Наруто!? Ну по крайней мере они так сказали, а вот Наруто на них смотрел как-будто видел в первый раз да и не знал их вовсе. Кушина подтвердила, что это дальние родственники, но они на столько дальние, что уже и не родственники им. Прогонять их было стыдно, всё таки позвали, только вот кто? Это все решили выяснить уж после ужина и когда все уйдут. У этих родственеков была уж очень избалованная дочь, которая, то и дело приставала к Чераске который только научился ходить. Fleshbek. Когда Наруто и Саске просто вместе смотрели фильм, а Чераске сидя на полу рисовал. И тут ему захотелось показать свой очередной рисунок родителям, а не стены, не стола, не чего нет на, что можно уператься рукой. Как только Саске посмотрел на Чераске, чтобы убедиться, что он на месте, он увидел как он уверенно шёл к ним. - Наруто, мы пропустили первые шаги Чераске! - сразу закричал он. - И правда. Ну иди к папе, Чераске! Когда младший Узумаки подашёл к ним его сразу подняли на руки и затискали. End fleshbek. Постоянно за ним гоняясь и отнимая игрушки. Пришлось Наруто чуть ли не весь вечер держать его на руках пока ту ни угамонную не посадили на стул. - Я гляжу у вас сейчас первый то бишь пробный ребёнок. - Всмысле? - Ну у вас же тогда один ребёнок. Первый ребёнок это всегда как пробник, ну как обучение, а вот второй это уже любимый правило воспитанный. Кстати когда планируете второго? Семьи Узумаки всегда славились их размером. - С вашим мнением про вторых и первых детей я не соглашусь, а второго мы пока, что не планируем, может когда мы с Саске будем женаты, ну, а дальше по ситуации и возможности. - Тоесть этот ребёнок в не брака!? Фу какой противный ребёнок! - сказала женщина призрительным голосом. - Не могли бы вы перестать оскорбление в сторону моего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.