ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
- А что? Мы живём в свободной стране у меня есть мнение своё. - С вами без полезно спорить. *** - Слушай Наруто, а кто эти люди тебе? - Да не знаю. - Они уже не родственники нам уж больно дальние. - Вставила свои пять копеек Кушина. *** Пока продолжалась эта болтовня взрослых, Чераске которого пол-часа назад уложили спать пришёл в гостинную и залез на коленки своих родителей, пока все взрослые смотрели фильм. - Ты чего не спишь? - ласково спросил Саске. - Холодно. - У тебя окно в комнате открыто, почему сразу не сказал, что тебе холодно? - Закрыто. Просто холодно и голова болит. Потрогав лоб ребёнка, Учиха понял, что у него возможно поднялась температура. Оставив ребёнка на Наруто брюнет ушёл за градусником. - Чераске надо температуру померить. Подождав пору минут градусник показал 38.6. - Ну поздравляю, ты заболел. Пошли в кровать. Уложив в кровать маленькое чудо, он сразу пошёл за жара понижающим. - Надо выпить лекарство и станет легче и сможешь уснуть. - А оно вкусное? - не доверчиво посмотрев на ложку с сиропом спросил малыш. - Не вкусное, но потом сразу же запьёшь. - Я не буду рад оно не вкусное. - Иди сюда. - вошёл в комнату блондин и посадил на коленки своего ребёнка. - Надо его выпить, чтобы выздороветь. Ну будь послушным мальчиком, выпей его. Кивнув он открыл рот и проглотил всё, что было на ложке и сразу же запил всё водой. - Оно горькое. Положив его в кроватку они немного поливали в месте с ним и дождавшись пока Чераске уснёт поцеловав в лоб Наруто и Саске ушли провожать гостей которые как раз собирались уходить. - Ну всего доброго, здоровья главное, счастье там. Ну мы пойдём. Попрощавшись они всё таки покинули их дом. - Ну наконец-то я думал они у нас жить останутся. - высказал свои мысли Узумаки. - Я бы их сковородкой выгнала! - начала Наруко. - заебали придираться к мои волосам. - О, ну ты у нас великий страдатель. - Да! - Наруко, Чераске спит не кричи пожалуйста. - влез в разговор Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.