ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поход к врачу

Настройки текста
- Ну ладно. - сказала она и ушла к себе ложиться спать. Когда весь дом уже давным давно спал. Чераске проснувшийся из-за температуры пытался заново уснуть, но минут через сорок пошëл к родителям в комнату. Зайдя в неë он аккуратно пролез между ними и улëгся под тëплое одеяло. Полежав немного, он начал ворочится пытаясь найти удобную позу для сна там самым разбудив Наруто. - Чего не у себя? - сонно спросил мужчина. - Голова болит и холодно, думал у вас тут теплее. Потрогав голову он точно понял, что поднялась температура. Аккуратно взяв на руки маленькое чудо он понëс его на кухню, чтобы изменить температуру и дать лекарство. Поставив градусник Наруто прижимал к себе Чераске пытаясь согреть. Ребëнок хныкал чуть ли не плакал от усиливавшийся головной боли. - Сильно голова болит? - Сильно. Градусник показал 39,5. - 39 и 5 надо микстуру выпить, полегчает. Налив в чайную ложку микстуру и налив в стакан питьевой воды Узумаки вручил стакан сыну и дал выпить лекарство с ложечки и запить. Взяв чистую тряпку с кухни блондин хорошенько  намочил еë в холодной воде и  выжав воду положил на лоб сыну. Прийдя в комнату Наруто уложил Чераске между собой и Саске пожелав спокойной ночи лëг спать обнимая младшего Узумаки. *** - Чего вы вчера не сказали, что Чераске заболел?! У меня есть подруга она как раз детский врач, у неë обычно нет большой очереди по записи так, что быстро попадëте. - быстро говорила Кушина. - Было бы не плохо. - улыбнувшись сказал Саске и посмотрел на сына который ковырял вилкой яичницу которую ему приготовил Саске. - Я ей уже написала через два часа приëм, идите собираться. *** Когда Наруто и Саске уже собрались, Саске стал собирать Чераске в более менее тëплую одежду и взял собой плед на всякий случай. Так они и доехали под редкие хныканья Чераске. - Ну вот мы приехали. - оповестил Наруто. Отстегнув маленького брюнета от детского кресла, они пошли к зданию больницы. Очередь была не большая, но пришлось подождать минут десять. Когда была очередь уже приëма Чераске, в коридор зашла какая-то мамочка с ребёнком и попыталась войти в кабинет. - Женщина вы куда? - спросил Узумаки тем самым остановив еë и дав пройти в кабинет Саске с Чераске. - Куда ещё можно пройти в детской больнице!? Канешно на приëм. - Там занято подождите когда выйдут. *** - Здравствуйте. - Это я так понимаю Чераске? - дружелюбно улыбнулась врачь. - Да. - Ну тогда давай тебя осмотрим. После осмотра когда уже заполняли карточку. Подруга Кушины начала разговор. - Видимо однофамильцы. - С кем? - Да, у меня подруга есть у неë фамилия Узумаки. - Кушина Узумаки? - Да, а вы откуда знаете, а точно про неë и семью говорят чуть ли не каждый день. У неё уже внук есть. - Да, Чераске как-раз еë внук. - Завидую ей. А дайте угадаю это сын Наруто. - Да. Проболтав всë время врач дала список лекарств и отпустила. - Всё пошли домой. *** Прийдя домой купив все нужные лекарства, Саске первым делом дал все нужные таблетки и лекарства которые нужно пить днëм и уложил спать Чераске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.