ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
- Скорее бы он уже выздоровил. - Согласен. Кстати, не собираешься получать образование? - Точно! Я совсем забыл! - крикнул Саске держась за голову. - Ни чего, что я с этого сентября в пойду снова в школу, правда придётся за этот месяц вызубрить весь десятый класс. - Ну удачи тебе. - Ты мне не поможешь? - Я беру полностью на себя Чераске. И буду брать его с собой на работу когда мой отпуск закончится. - У тебя сейчас отпуск? - Когда я в своём кабинете то работаю, а я пробыл всю эту неделю с вами. А так я теперь буду ездить в офис. - И чем ты там его займëшь. - решил поинтересоваться Саске. - Мультики включу у меня там телевизор есть, бумагу с карандашами дам по рисует, Хинату попрошу свою дочь провести вместе будут играть. - Ну хорошо. Я пошёл учиться. - Как я говорил удачи. - Издиватель. Даже не поможешь? - Я уже своë отучился. *** Как и говорил до этого Наруто он полностью взял на себя Чераске. И следил, что бы он не мешал Саске учить темы которые он прогулял. - Мама! Пошли гулять! - Я щас не могу мне надо выучить достаточно много тем. - Чераске, ты зачем Саске отвлекаешь, пошли со мной посмотрим как успели наш дом построить. - Пошли! - радостно подбежал он к блондину. - Иди одевайся! Быстро переодевшись маленький брюнет когда вышел на улицу напился в разные стороны переодически проверяя не потерялся ли где его папа, потом искать его ещё. Когда ему уже надоело ждать отстающего Наруто, то он стал зади плестись, когда и это наскучило, то держать за руку Узумаки перелетал лужи. - Когда мы уже придëм? - Через пару минут. - Это долго. - Это быстро. - Точно? (И именно на этом моменте автор понял, что Саске не как не может быть 17 лет, а уже восемнадцать и тут у автора проиходит щелчок и он вспоминает, что в Японии 12 классов, ну или в Китае с Кореей не суть важна) - Точно. - А почему мама те книжки читает? - Чтобы школу закончить. - А зачем это? - Чтобы получить образование, потом поступить в колледж или университет получить диплом и устроится на работу в случае Саске он может не работать. - Он и так умный, куда ещё умнее? - не отстовал Чераске. - Ну вот надо. - говоря это он поднял на руки и посадил себя на плечи. - Теперь я выше тебя! - Может дашь шанс хоть догнать тебя? - Не дам! С таким весëлым разговором они дошли до двух этажного дома, правда совсем не красивый на вид. Были голые стены как внутри так и снаружи. Крыша была готова правда без никакова покрытия. - Это наш дом? У бабушки с девушкой получше. - Он ещё не до строен. - А когда до строят? - Ну, может через месяц. - А с нами бабушка с дедушкой переедут? А у меня будет своя комната? - Нет они с нами не переедут, а комната у тебя будет, правда кровать будет в нашей комнате, постоянно ночью к нам приходишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.