ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спать и точка.

Настройки текста
- Мы пришли! И мороженое купили, мам будешь? Наш дом почти достроили! Он такой большой, почти такой же как этот, пошли в следующий раз пошли с нами! - кричал своей маме Чераске, пока его папа помогал снят его кросовки. - Думаю, только в сентябре смогу. Мне до сентября надо повторить темы за десятый класс, и пол года одиннадцатого. - говорил пока-что ещё Учиха спускаясь по лестнице. - Ага, ты опять всю ночь не спал, сказав мне, что скоро ляжешь, под утро лëг, чтобы я не заметил и теперь когда мы ушли вырубился на столе, а щас проснулся когда тебе крикнул Чераске. - говорил Узумаки подходя к Саске целуя и обнимая. - Ты хоть медленно, но можешь здоровье себе посадить. Учёба, учëбой, а отдых хотя-бы ночной должен быть. - Ладно уговорил, честно буду ночью спать. - И я буду спать! - говорил маленький брюнет подходя и обнимая за ноги пока-что не женившихся родителей. - В тебе я точно не сомневаюсь. - говорил блондин прижимая руку к затылку чуда обнимая. (Не знаю поняли ли вы, короче там Саске с Наруто обнимаются и Наруто пытается обнять и Чераске, но  рука не дастаëт ) - Пошлите вместе погуляем! - Малыш, ты же только с улицы. - А теперь хочу с вами двоими погулять. - Извини солнышко, мне нужно учиться. - Но сначало спать. - вставил свои слова Наруто. - А спать зачем ещё не ночь? - Саске спать надо, он ночью не спал. Пошли надо проследить, чтобы не вставал. - сказав это он похвалил на руки Учиху и понëс на второй этаж в свою комнату которая стала и комнатой двух брюнетов. И скинув его в кровать и укутал в одеяло.- И, чтобы не вставал, ты меня понял? - Понял. - Чераске пошли не будем ему мешать. Поиграем во, что-нибудь. - Давай в прятки? - Давай, пошли. *** С горем пополам Саске успел всё выучить, благо вовремя беременности он учил темы десятого класса. А Наруто всë-таки помогал ему со сложными темами. Также Узумаки возил с собой своего сына к себе на работу где познакомил его с дочерью Хинаты, они вместе насились по всему офису играя и мешая работать некоторым сотрудникам, и те естественно отчитывали маленьких сорванцов и грозя им рассказать об этом из родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.