ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
- Где мой телефон?! - сам у себя спрашивая говорил Саске. - Там где и был минуту назад, по бишь в твоëм кармане. - отвечал ему уже в десятый рас отвечал ему Наруто. - Саске ты как-будто в первый раз в школе идëшь. Успокойся. Ты после этой линейки домой приедешь, а не останешься там жить. - А куда вы собираетесь? - приближал к ним только-что проснувшийся Чераске. - А вот про кого ты забыл так это Чераске. Пошли поедим. - встав с дивана говорил блондин. - А, что есть будем? - Кашу никто не сварил, так-что пюре, оно как раз осталось в холодильнике последние. Достав упаковку детской еды Наруто разогрел его кинув на ещё горячую конфорку. - Пока греется пошли одеваться. Одев маленьково брюнета в лëгку одежду, в обычную футболу и шорты. - Думаю нагрелась пошли есть. - Да! А с чем оно? - Вроде с бананом. Пошли, нам скоро выходить. Потянув Саске за руку, чтобы прекратил ходить кругами по залу, а пошëл и сел в машину, и прихватив упаковку пюре и отдав его Чераске, Узумаки сел в машину попросил Учиху пристегнуть младшего и поехал по направлению к школе Саске. Проехав пол-пути у блондина зазвонил телефон, а звонил ни кто иной как его кОлЕгА. - Алë, Киба говори быстрее я за рулём. -... - Подъезжай к *адрес* я туда Саске подкину и встретимся. Кстати это срочно? - ... - Я надеюсь это можно на месте решить. - ... - Ну тогда встретимся там. Всё пока. - кинув телефон обратно и полностью обратил внимание на дорогу. - Кто звонил? - спросил спросил Саске. - Киба, ему опять, что-то надо. - А когда мы приедем? - прервал беседу Чераске. - Через пару минут. *** - Приехали! - сказал Узумаки припарковавшись. - Тихо, Чераске уснул. - Кричал громче всех когда приедем, а сам услул. Когда Узумаки с Учихой вышли из машины брюнет стоял и ждал когда блондин отцепит кресло от сиденья. Взяв за ручку кресло они пошли во двор школы, где как-раз уже почти собрались все классы. - Смотритека это же наша шлюшка пришла! Ну как зарплаты, сколько накопил за два года? - Отстань. - Молодой человек, вам кто разрешал оскорблять спокойно стоящего человека. Не важно кого омегу, бету, альфу. - заступился за Саске Наруто. - Попрошу вас не лесть. Этот омега шлюха, каждую неделю мне отсасывает за круглую сумму. - Саске, когда ты успеваешь вроде постоянно со мной и Чераске время проводишь. - откровенно смеялся Узумаки над пытающимся понизить репутацию Саске перед всеми присутствующими. - Сам удивляюсь. - продолжили незапланированный спектакль Учиха. - Опана, Учиха Саске! - к ним подошла их новая классная руководительница. - Я думала тебя уже исключили. А хотя вот ты в списке. - Сакура!? Сакура Харуна! - узнал свою подругу Узумаки. - Наруто, давно не виделись! - Я думал ты в медицинский пошла. - Я и пошла. Правда щас тут медсестрой работаю. Здесь классных руководителей не хватает вот меня попросили им стать. - Сакура можешь за Саске этот год посмотреть, его в этом классе недалюбливуют. - попросил он шопотом, что бы Учиха не услышал. - Хорошо. Тут началась линейка. Скучнейшая, часть первого сентября. Директор школы говорил свою речь которая каждый год одна и таже меняют только дату. Саске всю линейку простоял облокотившись на плечо Наруто. Провели предстояние для первоклашек которые очень жаль этот день и совсем не думали, что же будет в школе. - Никогда не любил линейки, всегда их прогуливал. *** Когда уже всё закончилось Наруто всë-таки вспомнил про Кибу. - Саске подожди с Чераске у машины, мне нужно к Кибе сбегать, это быстро. - Хорошо. Когда блонди скрылся в толпе людей, уже проснувшийся Чераске хотел пойти гулять со своей мамой, который пол лето за учебниками просидел. - Извини солнышко, щас папа вернëтся и пойдëм гулять, хорошо? - Ладно. -согласился маленький мальчик. - Вот и хорошо. *** - Привет. Чего хотел? - сразу же приступил к делу Узумаки найдя своего друга. - Тут пару дел надо уладить, тебе надо только подписать. - Давай сюда. Подписав все нужные бумаги и уже хотел уходить как его остановил Инузука. - Пошли выпьем. - Извини не могу, я за рулём + Саске с Чераске надо домой подкинуть. Ладно пока. - Пока, на твоë день рождения выпьем ты понял. - Понял. *** - Как давно не виделись, да Саске. - говорил альфа с которым Саске давным-давно встречался, но потом он стал его избивать и унижать, пока чуть не изнасиловал слава богу его мать была дома и Саске смог забежать. - А я думал ты пропал без вести, пока не увидел тебя по телевизору. С каким-то альфой! Не хочешь мне ничего объяснить? - Отстань от меня! Я тебя давно не люблю! И у меня есть прекрасный альфа который меня ценит и любит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.