ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спаси!

Настройки текста
- Да, что ты говоришь! Такую шлюшку никто никогда не полюбит! - Это из-за тебя меня все еë считают! Если б не ты меня бы не били, не обижали, не унижали и не пытались изнасиловать! - Хочешь тогда я сделаю последние, что ты перечислил. - Нет! Будешь ко мне прикасаться то я буду кричать на всю улицу! - Мне даже интересно как ты это сделаешь. - сказал он и прежде чем Саске бы начал кричать засунул ему в рот кляп. - Даже не спрашивай откуда он у меня, я прекрасно знал, что ты прийдëшь в этом году. Стоящий рядом с Саске Чераске увидев, что маму обижают по-шол искать своего папу, чтобы пожаловаться на того дядю. - Папа! - кричал он максимально чëтко как только он мог. - Папа! Где ты? - Мальчик ты потерялся? - подошла к нему женщина. - Нет, я папу ищу. - ответил брюнет ей. - Ну значит ты потерялся. Пошли я тебя отведу к полицейским. - Нет, вон там моя мама! А я папу ищу! - Ладно, ладно. Как он выглядит? Прямо как ты? - Нет, противоположно, он блондин с голубыми глазами и ещё у него усики на лице, у него такие полоски на щеках. Его из-за них сложно перепутать. - начал он описывать его. - Ну, э... Тебе удачи его найти, а я побежала. - пока он не схватил еë за руку она убежала. - Папа! - продолжал Чераске. *** - На Чераске похож. - подумал Узумаки идя к своей машине. - Папа! - кричал тот мальчик и когда повернулся блондин понял, что это и есть Чераске. - Оу, ë. - сам себе сказал Наруто и поспешил за своим сыном пока тот не убежал. - Чераске! Где Саске? И почему ты убежал? Забавно звучит, Чераске где Саске. - Маму обижают! К ней какой-то дядя пристал! - Ну-ка пошли разберëмся! Подойдя к своей машине Наруто увидел такую картину его собственного омегу прижали грудью к его автомобилю. - Ого вот это страсти. - шутливо говорил блондин. - Уйди и не мешай я наказываю свою омегу. -  Ты наказывай только свою омегу со своей я сам разберусь. - продолжал он уже холоднее. - Хорошо? Если понял, то вали отсюда и отпусти Саске. - совершенно безразлично. - Отвали! Проваливай! Не мешай мне! - Ну знаешь... Ты прижимаешь Саске к моей машине, я не могу совершенно никак уехать и даже если бы ты не прижимал никого к автомобилю я бы всё равно не уехал без Саске. Он мой омега и он мать моего ребёнка и он мой будущий муж и если я или он захочет тебя прихлопнуть то не переживай ты умрёшь в муках. Ты меня понял? - он говорил это медленно подходя к однокласснику Учихи, пока не схватил его за горло. - Я так и не услышал ответ на мой вопрос. Так, ты меня понял? - Д.да. - отпуская руки дрожащего от страха Учихи он стал отходить от него на негнущихся ногах. - Вот и умничка! А теперь беги виляя хвостиком от сюда. Дождавшись когда он скроется с глаз, Узумаки прижал к себе дрожащего и заплаканного брюна. - Тихо, тихо я здесь. Я тебя больше одного не оставлю. Чераске иди сюда. - говорил альфа поглаживая по голове и вытаскивая кляп изо рта. Обняв своих родителей, маленький Учиха-Узумаки прижался головой к груди своей мамы. *** - Бос я нашла его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.