ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Родственнички приехали

Настройки текста
Когда приехали домой Чераске сразу уложили спать на тихий час, а пока он спал Наруто еле-еле успокоил Саске поглаживая по голове и спине. - Тихо, тихо, успокойся, ты дома. Посиди здесь я тебе успокоительное принесу. Не успел Узумаки и до кухни дойти как в дверь позвонили. Подойдя к двери в глазке он увидел родителей Саске. - Саске там твои родители приехали, впустить их или тебе не до них. - Впусти. Повернувшись обратно к двери он открыл не званных им гостям. - Здрасте, Фугаку сан и Микото сан. Зачем приехали да и с сумками? - Мы будем жить здесь! - сказал как отрезал отец Саске. Наруто прибывал в небольшом аху... Культурном шоке от их слов. - Нас выселили из квартиры за не уплату и мы пока поживëм здесь если вы не против, я обещаю мы скоро съедим когда найдëм себе новую квартиру. - пообещала блондину мать Учихи. - Ну или останемся здесь. - Это даже не мой дом, а дом моих родителей. Хотя кажись кого это волнует. *** - Саске ты чего плачешь? - сразу подошла к нему Микото. - Да так, не важно. - всхлипнув ответил он. - Ты весь в синяках! Тебя твой альфа бьёт?! - продолжала она. - Что сразу на меня всех собак то спускать. Не бью я его, его чуть не изнасиловали на УЛИЦЕ и НЕ мной. - вернулся Узумаки в комнату уже с успокоительным для Саске. - Держи. - А, что-то случилось раз вы приехали? - Нас выселили. Мы поживëм временно с вами. - Наруто. Можно они с нами по-живут? Не долго. - упрашивал его Саске. - Ладно, но разрешение у хозяев этого дома будешь спрашивать сам. - Хорошо. - улыбнулся и обнял брюнет своего альфу. - А кстати где Итачи? - все-таки вспомнил он про своего старшего брата. - Он сказал, что скоро приедет. Он себе омегу кажись нашёл, ну от него омегой пахнуть стало. - улыбаясь сказал Микото садясь на ближайшие кресло. - Только не говорите, что она будет тоже здесь жить. - раздражённым голосом сказал Узумаки. - Конечно нет. Не переживай. - А ты знаешь кто она или он? - заинтересовался младший Учиха этой новостью. - Пока нет, но надеюсь, что в скором времени узнаю кто эта счастливица. *** Так Микото и Саске проболтали до вечера иногда слушая шуточки Узумаки, за половину которых он получал подушкой по голове. - Саске не надо играть роль счастливой пары. Если, что-то не так то давай ты вместе с ребёнком поедешь с нами, как-нибудь на ноги поставим его тебя же с Итачи поставили. - решил всё таки заговорить глава семейства Учиха. - А? Не всё хорошо, даже замечательно! Я хочу через год пожениться и дальше в университете учиться из дома. - рассказ своей план на будущее младший из присутствующих. - Мне, что целый год ждать? - Да, я хочу провести свадьбу летом, что бы я мог одеть платье. Ой. - проговорил он и смещёно отвернулся от блондина. - Платье говоришь. - Хватит дышать мне в ухо! - Ладно, ладно. Прозвенел звонок в дверь. - Я открою. - вставая с насиженного места пробормотал блондин. Когда он открыл дверь на пороге стояли три человека. Его родители и видимо старший брат Саске. Когда Узумаки и Намекадзе вошли в дом: - Я так понимаю Учиха Итачи? - Да. Когда брюнет скрылся в гостинной как ему и сказал блондин, Кушина спросила: - А, что происходит? - Это к Саске. Это его родня. - честно сказал младший Узумаки. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.