ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семейная посиделка

Настройки текста
- Саске можно тебя на минуту? - спокойной сказала Кушина потреся его за плечо. - А? Я сейчас приду. Выйдя из гостинной в коридор:- Саске это твои родственники? - Да. Могут они немного здесь пожить? Их выгнали из своей квартиры, они с завтрашнего дня начнут искать себе съёмную квартиру. - умолял её брюнет. - Ладно, но только не дольше двух месяцев. - Спасибо большое, Кушина сан! Когда уже все сидели в гостиной потихоньку знакомились друг с другом, находили общие темы, со второго этажа послышался детский плач. - Пойду посмотрю, что случилось. - сказал Узумаки и скрылся в коридоре от взгляда отца Саске который ему порядком надоел (имелось ввиду взгляд надоел. Я сам не понял, что написал.). Поднявшись на второй этаж и зайдя в детскую комнату плачущий объект был не обнаружен. Обойдя весь второй этаж Чераске нашёлся в родительской комнате под одеялом. - Солнышко, что случилось? - ласково спросила Наруто убирая одеяло с мальчика. - С. Страшный сон приснился, хотел прийти к вам спать, а вас тут не было. - Пошли в гостиную, к маме. Взяв уже почти успокоившегося Чераске на руки он понёс к остальным в комнату. - Давайте, что-нибудь поесть закажем? - не успел Наруто зайти ко всем остальным как предложил отличную идею. - Чераске нельзя то, что ты закажешь! Поэтому нет! - сразу же отреагировал Саске. - Он ещё маленький такое есть. - Да ладно тебе Саске, оставит он тебе и пиццу и ролы. Попробует, не понравится. - Нет! Это вредно! Мало ли, что может случиться, может аллергия разовьётся! - Ладно, ладно. Закажу только для нас, сам выберешь, что Чераске будет есть. - Ладно. - Это наш внук? - спросила Микота когда уже Наруто сел на диван к Саске. - А? - обратил на неё своё внимание младший Учиха. - Да, Чераске. - назвал он имя своего ребёнка. - Только он вряд-ли захочет сидеть у вас на руках, он не любит мало знакомых людей, даже если это его родственники. - Я всегда думал, что сначало дети появятся у Итачи, а не у тебя, Саске. - высказал своё мнение Фугаку. - Только зря ты Саске рожать тогда решил всю жизнь себе испортил. - Ничего не испортил, а даже успел построить. Сидит у меня на шее ношки свещивает. - опередил Наруто Саске. - Ни-че-го по-доб-но-го! - Ага, ага охотно верится. - И кстати, - резко успокоился младший Учиха. - я понимаю почему вы тогда, ну это... Злились на то-что я забеременел и даже не собираюлся избавиться от ребёнка. Но как только я узнал, что у меня будет ребёнок я мгновенно его полюбил и даже под страхом смерти бы от него не избавился. Вы боялись, что Наруто мог мною поиграться потом зачать ребёнка и когда бы я родил выбросить меня как не нужного, да и мог и ребёнка в придачу выкинуть и вам бы пришлось брать ещё один кредит и ещё в двое больше работать... Я бы мог думать как вы если бы мы с ним не были истинными. - Саске... Если бы такое случилось, мы бы всё равно вас забрали к себе и помогали ставить его на ноги пока ты сам бы этого не смог сделать. Но с другой стороны если бы не твоя упёртость «Это моё и всё тут!» мы бы даже не увидели своего первого внука и не смогли бы его потискать. - говорила Микото со своим младшим сыном, и резко переключилась на старшего - Итачи когда там с твоей стороны дети пойдут? От тебя омегой за километр несёт. - Э, чë сразу я-то?! Вот захочу и не будет у меня детей! - Сразу лишат должности любимого ребёнка. Я о своей должности по беспокоился. - Кстати, что это за омега?! - начал приставать Саске. - Ну мы с ней учились в школе, затем в универе, а щас работаем вместе. Больше ничего не скажу. - Ты сейчас только упростил им задачу. Они сейчас возьмут все твои выпускные альбомы и найдут совпадения. - говорил Узумаки пока сажал Чераске Саске на коленки. - Блять! Что это за сумки?! - раздался мужской голос из коридора. - Мама, а, что значит блять? - спросил его ребёнок. - А... Эм... - не мог никак сообразить Саске, чтобы ему сказать, чтобы потом не повторял. - Да, Дейдара объясни нам, что означает это слово! Ты хоть выражайся так, чтобы я с Саске понимал! - Да, дядь Дей, что это означает? - Ну... Тебе ещё рано знать! - Ага, попался! А я тебе говорила не выражайся так когда они дома! - говорил уже женский голос. Теперь перед ними стояли два близнеца (у Наруко нет полосок).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.