ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Да подари ты ему телефон!

Настройки текста
- Ой, а вы тройняшки? - посмотрела на всех троих блондитов. - Нет, они близнецы и младшие, а я старший ребёнок в семье. - ответил за всех Наруто. - Как печально! Ни кто не захотел быть Узумаки по цвету волос. Ну у всех Узумаки красные волосы, а тут пришёл Минато и всё испортил. - Да не только папа всё испортил, ещё и Саске. Чераске же брюнет. - Тогда переделайте документы, пусть Учихой станов... - договорить Фугаку не дал Чераске. - Не хочу быть Учихой! - О, сразу видно Узумаки, всегда за свой клан! - сказал Наруто погладив по голове сына. - Почему? - заинтересовался Саске. - Надо, что-то учить. - В смысле? - не понял младший Учиха. - А ведь рил похоже, Учиха учить. - наконец отозвался Дейдара. *** - Ну и, что вы собираетесь делать? - спросил женский голос. - Для начала мой дорогой друг обеспечит этой омежки райскую жизнь в школе, ну ты понимаешь. Дальше будет не так сложно затащить его сюда, ну а в конце потребовать передать управление мафии нам. Эти Узумаки уже совсем забыли, что означает слово мафия спокойной себе живут по законам, даже заключили договор с государством. Через этого Саске мы сможем управлять новой главой как захотим. - ответил ей мужской голос. *** - Это, что надо разобраться все документы до утра!? Да вы издеваетесь! Ещё этот Узумаки к себе приглашает! Мне, что разорваться! - кричала на весь офис красноволосая девушка. - Карин, что ты так кричишь? Надоела уже! У тебя напарник есть быстро разберётесь. - говорил ей парень с белыми волосами. - Ага, если бы он был тут! Но он смотался! Сказал, что его семья ждёт и ушёл! - неунималась она. - Ну так звони ему пусть всё отменяет и приëбывает сюда! - кричал он ей. - Суйгецу отстань! Думаешь я бы стала орать на весь офил если бы у меня был его номер! Не не так, если бы у него был вообще телефон! - продолжала она. - Так подари ему! - Я деньги не печатаю! - Ага, а семья у тебя последние бедники! - Да богатая у меня семья и, что! Не собираюсь я дарить, кому-то, что-то без повода! - Ты себе телефоны чуть ли не каждый месяц покупаешь подари ему свой старый! - Отстань!!! - Ну и разбирайся с этими бумагами сама! - Ну и буду! Иди от сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.