ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вы пара?!

Настройки текста
На следующий день в офисе. - Слушай может уже купишь себе телефон. Хотя бы кнопочный. - начала разговор красноволосая девушка. - Мне надоело, что я не могу с тобой связаться! Вот вчера например, я вчера сидела до утра с документами, вместо того, чтобы позвонить тебе и, чтобы ты притащил сюда свою задницу и помог мне! - уже кричала она. - Ну может попробую по-немногу откладывать от зарплаты, но с долгами моей семьи это вряд-ли получится.- ответил ей парень. - Мог бы тут у людей в долг поспрашивать, они дадут если вернёшь да ещё из без процентов. - Мне как-то не ловко брать у них деньги, даже если верну. Кредит же не завтра погасить надо. - также спокойно как и в первый раз сказал парень. - Чем раньше погасите тем меньше денег отдадите! - Карин, иди работай! Хватит орать! Мешаешь! - крикнул ей Суйгецу. - Суйгецу, не с тобой разговариваю! - уже на бедного Суйгецу крикнула Карин. - Держи купи себе телефон. - уже спокойно сказала девушка и протянула купюры. - Только нормальные! И можешь не возвращать. - до говорила она и ушла к рабочему месту. - Можешь считать это подарком на прошедшее день рождения. - Тридцать тысяч!? Я не могу взять из, как минимум такую большую сумму! - посмотрев на количество купюр, что дала ему Карин сказал Итачи. - Мне чуть ли не каждый месяц принимает по сто тысяч, так что держи, это подарок! А от подарков не отказывается! - Я вам плачу за работу, а не за болтовню так что за работу! - зайдя в кабинет начал директор компании. - Карин это было всем кроме тебя. Ты только брату не звони. - проговорил он и скрылся за дверью. - Кстати, а кто твой брат раз он его так боится? - оторвавшись от экрана ноутбука начал новый разговор Хоузуки. - Тебе с ним не сравниться. И я не про деньги. - И кто-же он? - не отставал он. - Человек который может тебя уволить, если я его попрошу. - Я про имя. - Не скажу ещё обзавидуюшьтся. Работай давай на счёт увольнения я не шутила. - Карин забери. Я не могу взять на столько большую сумму. - Для меня это мелочь, бери! - Забери хотя-бы половину. - Нет иди работай, а то уже детектор зарплаты лешит. - Ладно. - немного помолчав от продолжил. - Карин не против зайти после работы в кафе? Ну там, чай попить, поговорить. - Ну после работы я не занята, думаю смогу. То кафе напротив. - А, хорошо. - Вы пара?! - вмешался беловолосый. - Суйгецу! - крикнули они двоём. *** После работы в кафе. - Ну и зачем ты меня позвал? - Да просто время с тобой провести. Ты говорила, что свободна или у тебя планы? - Сегодня нету. А вот завтра. - Я вот особо о тебе ничего не знаю. Если у тебя домашнее животное или альфа? - Ни того, ни другого у меня не водится. И у тебя гляжу тоже. После нескольких минут молчания, первой начала разговор Карин: - Это всё? Просто мне хотелось бы выспаться к завтрашнему дню. - Слушай, а каких альф ты любишь? - А зачем тебе? - Да просто, чтобы узнать тебя получше. - Ну, мне не нравится блондины, где-то за городом начал икать мой брат. И, чтобы не был богатым, да вроде всё. - Слушай Карин, я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься и достаточно давно. Станешь моей омегой? - смотря в поверхность стола говорил ей альфа. (Автор: не умею я писать такие сцены, пусть будет так.) - А я то думаю когда ты уже признаешься! У тебя на лице написано "Я люблю Карин Узумаки", да и какой альфа возьмёт деньги даже если это подарок у омеги которую они любят, это тебя тоже выдало. - То-есть всё это время ты знала?! - Да, и ждала когда ты уже соберёшься признаться. И кстати это взаимно. - Что? - Что-что, взаимно, говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.