ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Беспокойство родителей

Настройки текста
После падения Саске на землю Наруто сразу же поднял его к себе на руки и понёс к своей машине игнорируя крики женщины. С трудом открыв дверцу автомобиля и усевшись за водительское сиденье мужчина усадил Учиху к себе на колени и стал погладить того по голове и не послушным волосам которые так любил как и их обладателя. Подошедшая Сакура поднесла к носы спящего ватку пропитанную спиртом, это было первое, что ей попалось под руку, что очень сильно пахло. До этого безсознательный юноша немного покорчив носик парень отрыл свои карие почти что чёрные глаза и принял осматривать место в котором он находится. Когда глаза сфокусировались он осознал, что сидит на коленках у своего альфы, а рядом сидит его классная руководительница Сакура. - Голова не болит? - не громко спросила девушка. - Нет, только немного кружится. - ответил брюнет на вопрос. - Ну так «да» или «нет»? - обратил на себя внимание до этого молчавший блондин. - Что да или нет? - ответил вопросом на вопрос ничего не понимающий парень. - Ты выйдешь за меня? - повторил мужчина вопрос который задавал минут десять назад и добавил. - Я просто по твоему падению не понял. - после сказанного поцеловал омегу с широко распахнутыми глазами в лоб. На глазах брюнета стали наворачиваются слëзы. Слëзы счастья. - К конечно да! - и сразу же кинулся обнимать своего возлюбленного. Узумаки обнял парня в ответ и с силой прижимал его к себе показывая этим, что никогда его не отпустит. Гаара смотря на это уже желал, что не рассказал пока они ждали Сакуру и Саске. - А где Чераске? Он дома? - не разрывая объятия спросил пока что ещё Учиха. - Гаара сказал, что его скоро привезут сюда. - Тут такое дело... Машину с вашим сыном перехватили. И всех "жучков" сняли отследить будет сложно. - сказал он облокачиваясь на дверцу заднего сидения и отворачивая голову. - Как перехватили? И почему ты мне говоришь это только сейчас! - начал злится Наруто. - Думал лучше будет когда решится одна проблема и потом за новую принятся. А ты тут предложение сделал и я решил дождаться вопроса про него. Понимаю, виноват, не уследил, да ещё и не сообщил. - проговорил рыжеволосый не поворачивая головы к главе мафии. Посадив своего возлюбленного на сиденье на котором только что сидел он подошёл к школьному забору и облокотился на него всем весом. К нему со спины подошёл брюнет с глазами наполненами слезами и облокотился уже на него. - Мы найдём его. Потом поженимся. Дальше сможем зажить как обычная семья, если не считать, что мой будущий муж чуть ли не самый опасный человек. Наруто сжал Саске в своих объятиях и поглаживал по голове и спине, успокаивая этим и самого брюнета и заодно и себя. *** В это же время в холодном, мокром подвале сидел маленький мальчик и плакал. Он зажмурил свои маленькие глазки и представлял, что он дома, сидит на диване, а рядом сидят родители и они смотрят мультики. Вот только сколько бы он не открывал глаза этого не было, был лишь холодный подвал в который его запихнули. - Так, пытать я тебя не буду всё равно не знаешь своего отца по имени. Но если издаш хоть звук в бошку выстрелю. Ты меня понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.