ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание часть 1

Настройки текста
- Ну и как информацию получать будем? - Да не как. Он ещё маленький сто пудов не знает даже имён своих родителей. Главное не забывать еду подкидывать. Остаётся только ждать указаний. Они совсем не обращали внимания на замершего ребёнка следящего в углу, когда ему становилось холодно мама приходит и укрывает его пледом, а потом они идут смотреть мультики позже к ним всегда присоединялся папа, он всегда приносил какую-нибудь вкусняшку за, что и получает от Саске. Глаза его были красными, слëзы попросту закончились, он лишь понял, что лучше просто сидеть тихо и лишний раз рот не открывать. Чераске для своего возраста был достаточно умный мальчик и мог понять то, что дети на год старше его ещё не понимали. Это всё благодаря постоянным занятиям с Саске. - Эй, малявка, вставай давай! Пришёл приказ привести тебя к босу. Оглох? Мальчик просто встал с места и подошёл к тем мужчинам. Его опять схватили за руку и потащили куда-то. За толкнули его в тёмную комнату с какими-то конструкциями. - Ну ка скажи пацан как тебя зовут? - сказал мужчина садясь на корточки, чтобы быть примерно одного роста с ребёнком. - Тераске. - Тераске? Первый раз слышу такое имя. - Нет. Тераске. - Он "Ч" специально не выговаривает. Только, что ему это даст. - А как твоих маму и папу зовут? - продолжал он. - Не скажу. - и отвернулся. - Окуни его вон в той воде пусть по-мëрзнит. - Я к маме и папе хочу! - А как их зовут, мы их найдём. - Не скажу. - Вот упëртый какой. - Тебе зачем их имена? - Разговорить пытаюсь. - Отстань от него со своим вопросами. Дай ему ведро воды и пусть здесь полы моет. Хоть какое-то развлечение. *** - Давай заканчивай. Я для чего столик заказывала. - Карин если ты не заметила, то из-за того, что начальник боится твоего брата, то кидает всю работу мне, а если я пытаюсь сказать, что против этого то он претворяется, что с кем-то разговаривает. - Могу его припугнуть номером брата. На Суйгецу будет всё скидывать. - Карин, может просто будешь работать, а? Для чего ты сюда устраивалась? - Захотелось узнать как же зарабатывает деньги обычные люди. Ну, а если серьёзно то просто захотелось. - прикрыв глаза она продолжила сидеть на столе и ждать когда её парень закончит. Не просидев так и минуты она вскочила с насиженного места и схватила половину пачки документов, сев за своё рабочее место и принялась их заполнять. - За своё счастье надо бороться, даже если придётся заполнять эти злосчастные документы до конца жизни. А ты прекращай быть настолько вежливым, это конечно хорошо, но наш бос этим пользуется и к тому же он платит тебе за дополнительную работу копейки. Я с ним завтра поговорю. Ближе к ночи они закончили и спокойно шли по ночному городу любуясь высотками разукрашиными в яркие цвета. - Всё таки наш город красивый по ночам. Может выпьем? - Карин, ты так хочешь напиться. Что-то случилось? - Второй вопрос, нет, а первый да. Пошли в элитный клуб для VIP персон. У меня есть пропуск. У брата стащила, у него появился омега, а затем и ребёнок. Повезло же ему, в октябре будет двадцать три, а есть любишь омега ждущий дома и ребёнок который как только услышит хлопок двери перебежит обниматься и будет рад, что ты просто пришёл домой. Я мечтаю о собственной семье. Ой, что-то я от темы отошла. Кстати, пока идём, о чём ты мечтаешь? - Ну, о доброй омеге, которая будет любить меня. - Ну ты её видишь, она стоит рядом с тобой и разговаривает. И вообще если ты не забыл мы с тобой встречаемся. - Ну тогда моя мечта сбылась. И уже появилась другая, создать с тобой счатсивую семью, ну, а потом можно завести детей столько сколько ты захочешь и сколько позволит наша зарплата. - Команду для игры в футбол я рожать не буду. Да и по обычаям клана Узумаки больше всего детей должно быть в главной части, а я из остальной. - То-есть какие-то люди будут решать заботы нашей семьи. И погоди Узумаки?! - А я, что не говорила? - Либо нет, либо я не обратил на это внимание. - Клан Узумаки как цветок, есть лепестки и сердцевина. Моя тётя и её дети это главная семья, они всё решают, потом старший ребёнок не важно кого пола и кото вторичного пола создаёт свою семью и всё по той-же схеме, остальные дети становятся как я обычной частью, не путать с побочной это уже к Хьюгам относится. Всё пошли бухать! - Ну, пошли, только не долго и не много, завтра рабочий день. - Нет, завтра у нас выходной и да я решила уволиться и работать с братом и тебя перетащю. Он выплачивает большую зарплату дважды в месяц и она большущая, рабочий день шесть часов, к нему в "кампанию" очень сложно попасть. - Стой, не надо! Карин, не надо всего этого, мне хочется самому всего добиться. - Мне нравится то, что ты упёртый и стоишь на своём. Только жаль, что только со мной. - На работе нужно работать, а не свой характер показывать. - Какой ты правельный. Ну пошли со мной в другую кампанию. Ты же прекрасно знаешь, что я не отступлю и ты это прекрасно знаешь. Дойдя до клуба где Карин привыкшая холить с людьми у которых есть при себе такие карточки спокойно прошла в зал и села за столик, но сразу вернулась к входу и забрала с собой Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.