ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание часть 2

Настройки текста
- Как ты могла про меня забыть? - Я привыкла ходить с людьми у которых есть пропуска. - А где наш столик? - В углу, вон тот. - сказала девушка и пошла по направлению к столу где оставила свою сумку. - Ты не боишься, что, что-нибудь своруют? - Нет. Здесь приличное место, и здесь только богатые люди и им чужого не нужно, сами купить могут. - сев на место она стала рыться в сумке. - Что ищешь? - Очки. - Ты тоже очки носишь?! Никогда не видел тебя в них. - Я их редко ношу, по улице спокойной без них передвигаюсь. А вот нашла! - Что-то выбрали? - подошёл к ним официант. - Подождите ещё чу-чуть. - вежливо попросила его его девушка. - Хорошо. - Ты же говорила, что мы пойдём в клуб. - Вон та дверь около входа и есть клуб, а это ресторан. Кстати выбирай, что хочешь. Только на цены не смотри, медицинского образования у меня нет, откачать не смогу. - Ну не могут же здесь быть на столько большие ценыы... - увидев цены резко как-то язык проглатился. - Пять тысяч за обычный салат?! - Я говорила не смотри. Ну, что выбрал? - Я пожалуй водички попью. - Тогда я за тебя выберу. Алергия на, что-то есть? - Карин, мне как-то не удобно, омега и платит за альфу. - Вообще плачу не я, а мой брат, я у него карту стащила. - Он не будет - его перебила Узумаки. - Ничего не будет. Выбирай уже! - Ну, давай этот салат и всё. - Реально такой простой салатик. - Что-то уже выбрали? - Да, нам пожалуйста, вот это, две порции. - указала она пальцем на нужное блюдо. - И вот это вино. - Скоро всё будет. Минут через тридцать им принесли всё, что заказала рыжеволосая. - Карин, ты в курсе, что я могу отличить курицу от салата? - Как-будто ты наешься этим салатом. Первое, что должна делать омега со своим альфой это накопить его, и неважно как. - Ну тогда спасибо. Доев блюда Карин разлила вино по фужерам и предупредила, что не умеет во время остановиться. Когда было замечено, что ещё чу-чуть и омега будет в стельку, брюнет попросил счёт ужаснулся когда увидел двадцать тысяч, а потом и фразе официанты, что это ещё дёшево. Достав карту из кошелька девушки он оплатил и понëс Узумаки к себе домой. Подхода к дому он увидел строящего Узумаки, а рядом туда-сюда ходящего Саске который явно нервничал. - Что-то случилось? - Чераске похитили. - ответил младший Учиха. - О, а вот и транжира рыжеволосая. А я-то думал когда это я успел за сегодня без Саске съездить в ресторан и на есть там на двадцать тысяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.