ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
- Пошлите в дом. - сказал Саске и потянул за руку Наруто в дом. - Саске ты хоть похвастайся. - Чем ему хвастаться? Наличием сына? - спросила пьяная Карин. Младший Учиха повернулся и показал руку на которой было надето кольцо. - Я скоро фамилию сменю на Узумаки, но сначала найду Чераске. - Саске успокойся и не нервничай. Омегам опасно нервничать. - сказал Наруто и обнял Саске. - Я вообще-то не в положении! - Всё равно опасно. Вы омеги хрупкие существа. Зайдя в дом они прошли в гостинку и расселись на диване и в кресле, кроме Саске он ходил туда сюда и не мог успокоиться. - Саске хватит ходить, иди сюда обниму. - попытался усадить хоть куда-то этого Учиху Наруто. - Наруто ты как-будто и не волнуешься за сына. - заметил через чур спокойное поведение блондина Итачи. - Волнуется он, только не показывает, даже если он будет наедине с Саске не покажет. - объяснила немного протрезвевшая Карин. Тут в комнату через окно влетел кирпич с запиской. Если бы хоть одним милиметром ниже он пролетел то Саске бы не отделался бы шишкой на голове и испугом. Наруто сразу подбежал к Саске упавшему на пол, и стал успокаивать омегу у которого по щекам катились слëзы. Он и так был готов из-за пропажи ребёнка рыдать пока его не нашли бы, а это камень добил. - Тихо, всё хорошо, просто синяк будет под твоими волосами не видно будет. Я лично найду того кто посмотрел тебя и Чераске обидеть и все руки им по выдергиваю. - по детски успокаивал его. Как заботливый брат старший Учиха не смог спокойно оставаться на том месте где сидел и пошёл тоже успокаивать Саске. Карин же точно знала, что без чей-то помощи и шагу сделать не сможет. И подобрав воляющийся камень у дивана и забрала записку стала вчитываться в текст. - Тут сказано, что можешь даже не пытаться искать своего сына, после завтра его убьют, а затем и до твоей омеги доберутся, ну и под конец прихлопнут тебя. - пересказала девушка содержимое послания. - Что-то ты больно быстро трезвеешь Карин. - заметил уже совершенно не пьяное поведение Узумаки. - У меня способность такая, да и для меня как-то быстро всё закончилось. - Они его убьют! - началась заново истерика Саске. - Карин, ну кто тебя просил при Саске это читать! Не убьют они его, мы раньше найдём его. - А вдруг не успеем! - Что это за грохот был и почему Саске в слезах тонет!? - спросила только что вошедшая Микото. - Они его убьют! - не как не мог остановиться младший из присутствующих. - Кого? - Чераске. Да и Саске в голову кирпичëм зарядили, пытались от него избавиться. *** - Гаара, поторопи своих людей, нам записку прислали, у нас чуть больше дня или Чераске прибьют, Саске только успокоился после это, часа два мне в плечë ревел. - А, что этот Данзо от тебя хочет? Ты мне так толком и не рассказал. - Да пытается доказать, что мы все помрем если заключим мирный договор с государством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.