ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Потеряшка нашёлся

Настройки текста
Утром Саске спустился на кухню с красными опухшими глазами. - Доброе утро! - пытался подбодрить Наруто, хоть сам очень боялся за Чераске, не известно это Данзо так их запугивает или решил всё таки его прибить. - Не доброе! У меня завтра течка и Чераске не понять где. - О, течка. Гнездо будешь делать? - радостно спросила Наруко. - Да, что вы все такие весёлый! Не время сейчас веселится! И, что за гнездо? - А ты не в курсе?! - Я не говорила ему. Думала будет много времени шестнадцать того ему только исполнилось, а тот встреча с альфой, беременность. - говорила Микото. - Что за гнездо? - Ну когда омега встречает альфу и сущьность доверяет ему, во время течки омега строит гнездо, домик, из вещей которые пропахли им. Я конечно не знаю когда появились первые люди, но они в те времена такие дома строились для постоянного проживания, а не так как сейчас на одну течку. Ну короче, запах альфы отгоняет соперников, но при этом приманивает одиночных омег и тогда омега находившейся там отгоняет таких. - Ближе к делу Наруко. - попросил её Наруто. - Ну, короче ты просто стащиш все вещи Наруто и создашь домик в котором сущьность заставит Наруто заняться с ней, ты понял. - Тебе нужны мои грязные вещи, от них сильнее пахнет? - Не буду я ничего строить, сначало Чераске окажется в безопасности, ну, а потом посмотрим. - Саске это заложено природой ты ничего не решаешь. - сказала Микото и прижала к себе своего младшего сына. - Да, что вы все такие спокойные!? *** - Какие будут указания бос? - Кто травил того мальчишку? - Вы про когда Узумаки с семьёй на море были? - уточнил один из подчинëнных. - Да. - Орочимару сан. - Напишите ему, что не получилось у него. Он как обычно в своей лаборатории ни видит и ничего не слышит. И отправьте фото подтверждение. А самого мальчишку где-то в поле оставьте, или в лесу к дереву привяжите, чтобы подох там. - Будет сделано. *** - Просыпайся! Вставай говорю! - Он походу тебя игнорирует. Или сдох. Потянул за капюшон кофты они увидели, что он просто так крепко спал. - Пошли! - кричал один из машин и тащил брыкающегося мальчишку за капюшон. Затолкав его в машину они повезли его к полю и выкинули из машины. Было и так понятно он маленький, а такие без родителей не выживают. Чераске просто сел у дороги и стал ждать хоть кого-то. Через час ожиданий он уже плакал, ему хотелось есть, пить, к маме с папой. Мимо проезжал автомобиль и его водителем оказался Гаара кторый решил поискать в поле и в лесу. И толи он сегодня встал с той ноги только ему уж очень везёт эти дни, но он заметил следящего у дороги Чераске и мгновенно остановился, чтобы его подобрать и отвести к родителям, а то дружбы и работы лишаться не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.