ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семья снова вместе

Настройки текста
- Чераске, пошли со мной. - привлёк к себе внимание мальчика Гаара. - Я маму с папой жду! - дрожащим от слëз голосом сказал мальчик. - Я тебя к ним отвезу. Могу им позвонить, всю дорогу будешь с ними разговаривать. Так поедешь со мной? - Да. Взяв на руки мальчика он посадил его в машину и сразу стал набирать номер своего друга. - Ало? Гаара, чë звонишь? У меня тут Саске готовый разобрать дом по кирмичикам мне пока не до тебя. Позже перезвоню. - Включи громкую связь Саске сразу успокоить когда услышит кое-что. - Ну включил давай, удивляй. Гаара отдал свой телефон Чераске который уже тянул руки к его гаджету. - Папа, мама! - крикнул он. - Гаара ты где его нашёл?! - радостно и одновременно удивлённо спросил у него Наруто. - Что там? - послышался тихий голос Саске который видимо находился далеко и не слышал радостного крика своего ребёнка. - Саске радуйся! Гаара нашёл Чераске и везёт его к нам. Всю дорогу из телефона был слышен голос Саске, видимо он не давал и слова вставить отцу Чераске. Привёз он его домой только через час. На пороге их ждали Саске и Наруто. Брюнет топтался на одном месте если садился то не дольше чем на несколько секунд. Оставив машину в свободном месте Гаара вытащил Чераске и забрал свой телефон. Показав пальцем в какой стороне находятся дом и родители Собаку но отправил его бежать к ним, а сам пошёл за ним. - Саске они почти пришли, вон видишь крассную макушку? Значит Чераске уже бежит к нам. Смотри калитка шатается. Пока-что Учиха сразу побежал открывать маленькую дверцу и впускать в дом своего любимого и единственного сына в дом. Как только он открыл калитку Саске сразу сжал в своих руках мальчика. Наруто же обнял уже и Саске и Чераске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.