ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Какой болеть!?

Настройки текста
Узумаки поднял на руки обоих своих любимых людей и понёс к выходу в дом. - Встреча встречей, а на улице холодно. Саске иди Чераске накорми, а не души его. Семья провела весь день вместе. К вечеру к ним пришла Кушина с медицинским чемоданчиком. - А для чего сейчас он вам? - спросил Учиха. - Мне Карин рассказала, что тебе в голову прилетело. Я конечно не специалист, но обработать смогу. - говорила она паралельно ища место куда прилетел кирпич. - Ну всё придётся брить налысо. - Нет! Думаю оно само заживёт. - крикнул брюнет хватаясь за волосы. - Что, на пугался? Не буду я тебя брить только отработаю. Наруто подержи его, чтобы не на милиметр голову не сдвинул. А потом и Чераске осмотрю. Когда обработали ему рану Кушина пристала к Чераске. Оказалось они с ним ничего не делалиделали, синяки только на руке за которую они его хватали. - С Чераске всё хорошо! - сказала бабушка мальчика закончив осмотр и отдала его в руки родителей. - Пойду уложу спать Чераске, уже поздно. - В нашу кровать укладывай, он всё равно минут через десять к нам прибежит. Когда Саске ушёл на второй этаж Наруто начал разговор со своей матерью которое всё это время уберала в своей медецинский чемоданчик уже не нужные ей приборы. - Дети так быстро растут. Кажется будто только вчера я первая взяла этого кроху на руки, а уже ему в мае два года.- вспоминала Узумаки рождение своего первого внука и растраивалась, что ему уже скоро, ну почти скоро в мае два года. - Кстати второго не планируете? - уже надеялись понянчить ещё одного малыша. - Пока не планируем. Для начала Саске нужно закончить учиться и после свадьбы если он захочет то можно второго. Что-то у меня голова весь день болит. - Держи. - отдала женщина ему таблетку. - Завтра на работу прийдешь позже, выспишься. - Понял. Спокойной ночи. - попрощавшись он поднял в свою комнату которую делил с Саске. Учиху он нашёл в ванной, там он играл с их сыном. - Саске ты долго не засиживайся у нас с тобой завтра много дел. Я спать. - Даже зубы не будешь чистить? - отвлёкся он. - Завтра. - Спокойной ночи. - Спокойной. *** Ближе к одиннадцати Саске с полу спящим Чераске все-таки залез на кровать. - Я уж думал, что в ванной и ночевать будите. - не открывая глаз Наруто притянул к себе сына, а позже и Саске. Ничего не сказав Учиха просто прижался к тёплым рукам Альфы. *** - Мама. - пытался разбудить Саске Чераске который уже десять минут не реагирует на свой будильник. - Мама! - начал прести его за плечë, Учиха же не почувствовал как его начали трести. Чераске перелез через свою маму и вышел в коридор, там ему встретилась сонная Наруко, идущая на кухню. - Тётя! - Чераске, ну скажи На-ру-ко. Что случилось? - Мама не встаёт. - Тебе его будильник мешает? Пошли разбужу. - девушка вошла в комнату и принялась будить Учиху, не забыв выклянчить будильник на его телефоне. - Саске! Просыпайся! - Что случилось? - сонно спросил брюнет. - Твой будильник мешает Чераске спать, и ты скоро опоздаешь если не встанешь. - Сколько сейчас времени? - так-же сонно. - Уже семь. - Что?! Я так в школу опоздаю! Учиха вскочил с кровати и полетел в ванную, именно полетел, а не побежал. По быстрому умылся, почистил зубы и попытался расчесать запутанные волосы которые упрямо стояли и не хотели опускаться вниз. Спустившись вниз он не увидел Узумаки за столом и побежал наверх, будить своего альфу. - Наруто вставай! Опоздаешь! - и вернулся на кухню. Сидевший на кровати Чераске решил помочь своей маме и разбудить папу. - Папа, вставай! - и начал трести за плечë. Узумаки же просто обнял Чераске и придал к себе. - Ты такой холодный. - охрипшим голосом сказал блондин. Минут через десять Саске поднялся в комнату опять. - Наруто! - Мама, а папе полохо. - сказал мальчик и позже добавил. - Он горячий. Учиха подбежал к кровати и коснулся лба своего будущего мужа. Он оказался горячим, парень спустился вниз за градусником. Оказалось, что у него достаточно высокая температура. - Остаёшься дома. - Ты как мама которая говорит, что ты не идешь в школу. Кстати Саске дай телефон мой, позвонить надо. - омега подал телефон своему альфе и сёл рядом. Набрав номер Наруто долго ждал ответа:- Ало? - послышалось в трубке. - Здрасте, это Узумаки Наруто. Я звоню сообщить, что Учиха Саске больше не вернётся в вашу школу. Я попрошу Микото-сан забрать его документы, попрошу их собрать и отложить. - закончив разговор Узумаки отложил телефон и обнял Саске. - Ну и зачем? - Я же тебе говорил, что переведу тебя в болео надëжную школу. - А ты лежи и лечись! - У меня полно дел. - Я тебя щас дам, полно дел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.