ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Документы!

Настройки текста
Всё утро Наруто провалялся на кровати, обзванивая всех своих коллег. Чераске всё это время никак не мог усидеть на одном месте, то за Саске побегает ему поможет, то с отцом на кровати повалятся. Заметив это Узумаки отложил свой телефон и повернулся к сыну. - Чераске, неси игрушки. Обрадовались мальчик сразу вскочил с кровати и на всей своей скорости побежал в комнату. Вернулся он с полными руками игрушек, всякими разными мягкими, пластиковыми. В глазах читалась радость, по своему опыту он понял, что болезнь дело не быстрое, с ним неделю точно будут играть и уделять всё свободное время, пока Саске не придёт и не выгонит говоря, что он тоже может заболеть. Пока Наруто был увлечён игрой со своим сыном, его телефон зазвонил. Узумаки не отвлекаясь от игры ответил на звонок. - Узумаки Наруто слушает, говорить быстро и по делу и наче познаете гнев моего сына. - Наруто, это я Киба, мне нужны документы которые ты должен был сегодня принести. - Приезжай ко мне тебе Саске откроет, а я знает важными делами, борьба с болезнью и игрой с сыном. Второму делу ты, ксати мешаешь. - и отключился. - Продолжим. *** Минут через тридцать машина Инузуки остановилась у дома друга. Выйдя из неё парень направился к входной двери, позвонив и немного подождав немного ему открыл брюнет небольшого роста не ожидавшего его прихода. - Саске? - спросил шатен. - Да. Вы кто? - Я к Наруто он не говорил? - Не говорил. - Ну за-то я теперь вижу кто забрал себе всего Наруто, и не собирается делиться. Документы заберу и уйду. - не спрашивая разрешения он прошёл внутрь и поднялся на второй этаж. - Где тут Наруто залёг а? Наруто давай уже документы и я поеду! Пройдя к открытий двери и заглянул внутрь комнаты он увидел как его лучший друг вместо того, чтобы как в старые добрые времена ходить в клубы, бары, он лежит на кровати и играет с сыном. Не удержавшись Киба стал снимать видео. - Перед вами один из самых опасных альф страны! Играет в машинки на кровати! - своим не ожиданным криком напугав и Наруто и Чераске. Младший сразу подполз к своему папе. - Киба харе детей пугать! - Я теперь знаю как выглядит главный преступник укравший у нас тебя. Давай документы и я поеду, и можешь дальше играть в машинки сколько влезет. - Посиди здесь Чераске, щас я выгоню этого дядю и спокойно продолжим, если Саске не начнёт. - встав с кровати он прошёл в комнату на против где был ужасный бардак который годами не уберали, в котором мог хоть, что-то найти только Наруто. - Наруто, это мужчина ворвался в дом, под предлогом забрать документы! - забежал за ним Учиха. - Это Киба, он за документами, что ты уже слышал. Щас найду их и выставлю его. - Вот как ты с друзьями, а я к тебе со всей душой, а он! - Держи! Вон там дверь, встретимся девятого октября, десятого я не смогу, буду с семьёй празновать. - Ладно увидемся в офисе, чтобы завтра был, а то прибью, я угрозы выполняю! - кричал шатен уже выходя из дома. - Запомни мои слова! - и закрыл дверь. - Ему надо было в актёрское идти, убийцев всяких играл бы там у него хорошо получается. - прокоментировал Узумаки. - Саске, держи, выберай себя наряд на свадьбу. Моя болезнь не повод не узаконивать наши отношения. - альфа взял в обеи руки лицо омеги и поцеловал его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.