ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выбор свадебного костюма (Саске)

Настройки текста
- Так, посмотрим, что тут есть. - Саске, можешь меня поздравить! Я нашла работу! - в команату зашла взрослая женщина. - Что это ты там ищешь? - Поздравляю! - искренне порадовался Учиха за свою мать. - Костюм выбераю. Правда не хочу позорить Наруто своим видом, да и, что люди скажут. Подумают, что я его заставил. Хочу волосы наростить, перед свадьбой попрошу накрасить как девушку и платье выберу. Скрою свою уродливую внешность, сто процентов какие-то снимки в сеть попадут. - Саске, для Наруто ты самый красивый на свете. Ему плевать, что о тебе будут говорить. Если бы он тебя не любил, ни стал бы тебя выгораживать перед нами, ни привëз бы тебя сюда, ни стал бы переводить тебя в другую школу, что бы тебя не доставали, ни приехал бы к школе когда тебе угрожала чуть ли не смертельная опастность, ни с делал бы предложение. Сто процентов даю, если ты, что-нибудь у него попросишь не важно дорогое, дешовое, он тебе купит. Да и подарки тебе часто делает. - женщина говорила крепко прижимая к себе своего сына. Она старалась напомнить, все тёплые воспоминания которые связывали Наруто и Саске. Ей было обидно, что он не считает себя дополнением Наруто, хотя они и живут вместе с первого дня знакомства. - Мам, я не могу показаться так на людях. Омег мужчин очень мало и мало кто их любит. Я его так опозорю. - из глаз парня потекли слезы, было больно вспоминать как в младших классах над ним издевались из-за второго пола. Издевались по разному, то били, то обливали, пачкали одежду, здачи он чисто физически дать не мог. А тут может всё перекинуть и на Наруто, хотя в лицо ему побоятся хоть, что-то сказать, но вот в соцсетях будет много сплетений. - Тихо, тихо. Пошли платье выберать. Саске я уже как с маленьким ребёнком разговариваю. Включив заново ноутбук, Саске стал показывать матери понравившийся ему платья. - Надо будет съездеть, померить. - А когда свадьба будет? - Не знаю, мы тока что не решили. Как только Наруто выздоровит выберем место, время, меню, а потом уж и дату. Надо же и Чераске, что-нибудь праздничное купить. - Поторопи его, деньги у вас есть, забронировать на день какой-нибудь ресторан проблемы Наруто не составит. - Микото нежно взяла в руки лицо сына и посмотрела ему в глаза. - Саске, тебе стоит измениться. Ты постоянно подстраиваться под других, лишь бы всем было удобно, ты слишком мягкий. Начни высказывать своё мнение, прояви характер. - Я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.