ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:00 феи шумят и спорят в вару о красоте. Необычное утро. Слышать не плачь зонтика а высокие тихие спорющие голоса. Ну рассказать что случилось? Думаю да. Ну так вот рассказываю. Первым проснулся Вару. Он встаёт обычно в 6-7 а тут бессонница была. И проснулся поздно. Он встал подошёл к шкафу и проснулись феи. Вару на выбор 2 наряда было на сегодня. Спортивный или шорты чуть выше колен и футболка. А феи начали беситься что вару неправильно одевается. Надо носить костюмы и желеты. Другие заступались говоря что это его стиль. В итоге феи начали упорно спорить. Кнш на этот гул в комнате был слышен в соседних комнатах. Это комнаты Пика, Хелен(вверху),Куро и Данте(внизу) на кнш им это не нравилось. А хелен сама доброта и ей известны феи. Пика и куромаку не устраивал шум из комнаты. А Данте.. А что Данте? Он медитирует и чаи гоняет. Ему похрен на шум. В комнате вару щас происходит белиберда. *вару одевает шорты и футболку пока феи шутят и спорят* В- Так прекратите шум! - тихо поругался Вару. Лера, Лана, Рико, мия, Фленна замолчали и один спросил. Р- почему? Ваш друг же на другом этаже живёт. И мы тихие. Лер- вот именно! - с небольшой обидой сказала Лера В- все комнаты и внизу и на этом и на верхнем этаже не пустые. Там живут мои "Братья" та сказать?.. Мия- ой ты боже прости нас! В- я не сержусь только можете тише чуток. *в дверь стучат и грубый голос пика заявляет* П- Вару мать твою! Открывай! В- я не могу щас! *дверь выбивают* *феи кружатся в воздухе в панике* В- бедная дверь.... К- вару твоё поведение нестандартно на 89..... -видимо куромаку увидел фей.... П- это что ещё за мухи?! Лер- сам ты муха! Я фея! Из густого леса желаний! В- так что вы не сказали что это близко? Рико- смотря для кого! Лан- Так вы вообще-то на марафоне летали до этого дома! Далеко? Рико, Лер, Фелена- тут была остановка! Тут дебил какой то сахар оставляет на улице! В- такой жёлтый? Рико, Лер, Фелена- именно! Ты его знаешь? В- это сахарный маньяк. Или сахарный передоз. Рико- почему маньяк? В- он за доброту убьёт любого. Ф- кто сказал доброта? ^^ В- тут я слышал что на улице человек сказал что добро говно. Ф- я его научу доброте - взгляд феликса изменился на убийственный. Фелена- ахуеть.... В- а я что говорил! П- так это не возможно! Чё за феи?! К- с точки науки такого леса нету. Либо же не найдено. Про фей мне кажется от кофе галлюцинации. В- скоро будут, а ты ответишь что это общая галлюцинация издавающая звуки и умеющая действовать на предметы? К- именно.. Ты мои мысли прочитал?! Это невозможно! В- идите нафиг! И хелен позовите! П- а сам? В- зови ангела! П- ангела? Всм? В- не позовёшь превратишься в фею. Уже не Фёдором с силами а письку мелкую в платье которое снять нельзя. П- понял.. *пик позвал Хелен немного расскажу из дам Магией обладают 2 Хелен она полукровка фея. И Клеопатра всем извеская как Клео или читатель мыслей. Фелена и Лана знакомы с Хелен так что вару и позвал её* Х- Вару? Звал? *хелен приобняла вару и увидела фей* В- да можешь проводить их в их лес? Х- ты ещё спрашиваешь! Пошли сестрицы! Фелена- пошли Хелен. *хелен пошла отводить фей в их край. Вару заранее предупредил что им нужно менять позицию немного дальше от той лаборатории* В- теперь стало скучно( Что случилось с вару? И кто ему помог? Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.