ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тут наш спаситель джокер пришёл! Он улучшит настроение! Феи ушли( Джокер первым делом спрашивал зачем ему феи на то получал фразы "весёлые" или "С ними прикольно". Джокер немного обижался но время убивать смог.(Убивать время это та же фраза скоротать время- пропустить некоторое время.) Дж- Вару! Варуша! Ватрушечка! В- а?.. Да Джокер? Дж- я хочу дружить с феями! ^^ В- а ты их язык понимал хоть? Дж- они говорят что-то типо блулулуллулу? В- нет и ты токо что сказал что пыльца цветов- понос. Дж- ааа(.... Научи! Научи! Научи! В- только мифические существа могут понимать друг друга. Хелен полу фея полу ангелок. Над ней издеваться нельзя UnU. Ну Данте просто маг воздуха. Правда очень не опытный! Дж- откуда ты знаешь что он не опытный? Он же облака на которых летать можно создаёт! В- это самое лёгкое для магов воздуха. Это для ангелов и Райских фей сложно, а тут Маг! Это ему на раз два должно быть, а он посме 1 полёта идёт медитировать и восстанавливать силы. Дж- а ты маг? или ангел? или чёрт?! Или сам сатана?! В- сотаны не существует есть глав демон управляющий адом. Сотона переродился уже миллиард раз. Дж- а ты маг земли верно? Я в тт смотрел видео где рассказывали про магию масти. В- неет мне повезло я на высшем уровне владею всеми 4 стихиями. Дж- вау! Покажешь? В- не сегодня.. Мне предсказано что силы мне ещё понадобятся.. Дж- понятно :> *в дверь постучали* Что случилось с клонами и кто их спас? Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.