ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*в день постучали 2 раз* Феликс не подозревая нечего пошёл открывать как в коридор подбегает вару. У него спадают очки и бидны драконьи глаза только с радужным глазным яблоком острый тёмно зелёный зрачок меняющий цвет по настроению или эмоции. Очки разбиваюстья но вару некого не слушая подбегает к двери и запирает её. Феликс начинает возражать: Ф- Вару это не культурно не впускать людей в дом! В- это! НЕ Человек! Ф- ты от куда знаешь? Тут только Данте магией пользуется. И у тебя нету магии. В- ошибаешься! *вниз спустился Данте* В- Дань скажи что ты чувствуешь что за дверью существо! Д- друг мой там человек. -как всегда спокойно сказал Данте. В- окей я открываю дверь и если там монст то вы все будете меня всегда слушать! Ф, Д- хорошо Ф- но если там человек то ты некогда не над кем не издеваешься! В- договорились! *вару открывает дверь и около двери стоит человек с чернильными глазами. В прямом смысле. У него полные глаза черноты и текут чернила по щекам и он заходит в дом Феликс уже радуется что это человек но его смутили глаза и он сказал* Ф- это маска? Откуда такая? ??- хах я ваша смерть *неизвестность засмеялась и под ним появилась лужа чернил и челокер стал чернильным пятном* В- я говорил!.. ?? - ты чуял меня? Хах а это что за ангел с красными волосами ссади тебя? В- ангел?  Данте какого хрена ты ангел?! Когда ты просрал статус мага?! Д- в смысле?... Ангел.... В- так чернила просто последние слово? ?? - я сил... *не успевает сказать фразу монст как вару читает заклинание убивающее монстра. На это монстр стал орать оглушительным звуком. На звуки пришли клоны. Они удивились. Вару спокойно заточил монстра в бутылку и закрыл пробкой* П- Вару?! Что это обозначает?! Д- в смысле ангел?! В- агрр как в мне дороги! Принесите мою карту! Дж- будет сделано... В- Данте видимо ты не обучался новому и стал ангелом. Облако это 1 что ангел должен уметь! А ты нихрена не учишь! Д- но я думал мне этого хватит... В- хватило? Дж- я принёс карту! В- порви её. Дж- ч-что?... В- порви её! Я покажу какие монстры маги. Дж- х.хорошо.... *джокер рвёт карту* *Выру отвернулся и начал издавать некий рёв. Повернувшись он был похож на чернильного только он был магом. Огромные острые зубы в 2 ряда. Метки стихий я щеке. И одет он был по старому. Небольшая туника мага. Старая шляпа и ботинки на каблуке. Но улыбка с острыми зубами была устрашающяя.* К- можно вопрос?... В- естественно К- сколько тебе лет? В- человеческих около 140283 лет.. А из времени монстров около 5 трилеардов лет. П- мой валет монст... Дж- Вару а как обратно?... В- нуу захочу сошью новую карту с моей внешностью а могу просто поменять одежду. Дж- а ты собираешься сшивать карту?... В- совершенно нет. Дж- а чт.... *не успел сказать как вару уже стоял в своей повседневной одежде вот только острые зубы были всё ещё пугающие. Он мог разкусить метал и другое.* Дж- красиво) В- хмм другие так не думают.. Все кроме Дж и В- как?! В- секреты не выдаю. И феликс проспорил что вы теперь слушаетесь меня.. Ну я указывать дула выполнять не буду. Мне не зачем я про безопасность. Про такие ситуации. К- понятно.. Мы спорить не будем.. В- вот и отлично. Если что я с Хелен пошли к феям. Х- отлично^^ *вару и Хелен ушли нечего не дав понять клонам. У уклонов появились вопросы про карты. Они позвонили Федору.* Фд- да? П- мы о карте вару!. Фд- что с картой?! Вару пострадал?! П- не притворяйся! Он маг? Почему мы не знали?! Фд- для вашей безопасности. Вы бы доводили вару и он перебивал вас всех.. И будущего бы не было не у кого из вас. А кст где он? П- с хелен пошли к писклявым. Фд- феям? П- именно. Фд- я надеюсь джокер сотрёт вам память. Дж- как?! Я не смогу! Фд- ладно.. Пусть будет.. Удачи вам. Не злите его.. Это тоже самое что разозлить Данте только в 100 раз хуже.... П- поняли. *у вару и хелен* Х- а зачем нам к феям? В- проведать. Я их в лаборатории нашёл. Х- ужас! Найду убью за сёстер и братьев! В- не парься) Х- хорошо БрАтИшКа)) В- хелен у вас договор что мы это держим в тайне! (Расскажу немного о вару Его родители уже мертвы. Их убили. Мать была водой. Отец был огонь. Сестра Хелен воздух. У вару должна была быть по масти земля но от семьи перешли все стихии. Вот так вот. У каждой масти есть 1 маг. Бубни-Данте, Крести-Клео, Пики-Вару, Черви-Хелен.) Х- да ладно тебе! За нами не следят же! В- а если следят? Джокер идёт сзади он с феями хотел познакомиться. Дж- как?! И вы сестра и брат? В- да блять. Да! *они сходили к феям и провели хорошо время. Потом сходя домой вопросов не было. Так же вару подружился с остальными феями. Они проводили время хорошо. Конец дня. Джокер и вару у вару в комнате* Дж- а чья гитара? В- моя.. Дж- ты играешь на гитаре?! В- не ори.. Да. *вару сыграл пару мелодий и закончил* В- давай спать? Дж- я к себе тогда?. В- ну сегодня можешь со мной.. Дж.м.- урааа я посплю с вару! ^^ *Вару просто лёг на кравать. Можно сказать просто они уснули в обнимку.* Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.