ID работы: 12333236

- это произошло случайно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
после пробуждения, они не встали ну кроме джуго, он умылся причесался и убрал футон. послышались шаги Ямато , все спрятались кто на потолке, кто под пол, ну кто-то в шкаф. но лишь джуго остался. дверь распахнулась. - о, джуго! не хочешь ли ты пойти со мной назарядку? - бодро сказал Ямато - валяй. - джуго пошёл за Ямато. когда дверь закрылась, все вылезли из своих мест. раздался голос уно. - это точно наш джуго? - а может в его мозги залез инопланетянен???? - подскочил нико - бред- сказал уно подзывая к себе руками. - короче, может я знаю в чём проблема. - и в чём-же????!!! - воскликнул нико - замолчи и не перебивай - уно рыкнул на нико, нико же скорчил обиженную мордочку . - сегодня ночью джуго встал и ушел, я последовал за ним. - и что-же дальше!- все посмотрели на нико с раздражением -молчу. - ну короче он пошёл на крышу, он подошел к бордюру и начал плакать. - значит хаджиме не врал. - сказал рок - всё хватит перебивать меня, продолжаю, он начал что-то бубнить, и я расслышал только фразу « как же я люблю его ,но я знаю что это не взаимно» - а может это всё потому что он влюбился? - а я о чём? интересно что это за дама? - уно во первых у нас тут нет дам, а во вторых он сказал «его» .- сказал рок выводя уно из мечтаний о прекрасной даме. - стопэ так он чё педик? - наверно, но я не буду винить его за это ведь он наш друг. но что ещё интересно в кого из намбака он влюбился? - размышлял рок - и вправду, ну у меня есть конечно идея... - какая??????? - воскликнул нико - короче слушайте. « после того как уно рассказал план» -ахурменая идея! - ну чё приступаем после завтрака. к завтраку , джуго пришел весь уставший, он не захотел идти на завтрак как и на последующие приёмы пищи. уно и остальные поперли в столовку пожрав они пошли к комнате охраны, убедившись что хаджимэ нет ,они зашли. - синиволосый трусиииишкаа , не поможешь-ли? - сказал уно - с чем? и вообще ч-что вы тут делаете? - Короче, слушай, джуго влюбился, с ним фиг что происходит, но нам надо чтоб ты узнал у него кого он любит. Понял? - а зачем мне это. - ну мы тя задирать перестанем и по имени называть будем, уважать будем. -эм-ну.. - да не ломайся а соглашайся! - я попробую... но я не обещаю что смогу! - короче ну ты понял потом нам доложишь. уно помахал рукой и отправился вмести с нико и роком в камеру. когда они вошли они увидели спяшего на полу джуго. - о господи джугушка, он что умер?!- заволновался нико - тс.. - послышалось со стороны джуго, он уже не спал, так как его разбудил нико. - спать охота... со стороны джуго опять послышалось сопение . - мгм- закрыв рот руками промычал нико. когда пришло время обеда джуго проснулся , но он не пошёл на него причину чего я конечно знаю но я такая(ой ) палюка поэтому не расскажу, а причина то что мне лень как обычно. - джуг, идёшь на обед? - поинтересовался уно - не, нехочу. - пф ну как хочешь- уно развернулся и пошёл. джуго решил пойти на крышу. ведь там так... спокойно? кто знает кто знает джуго сидел на бордюре, да вот такой бесстрашный пидрило. скрип двери, джуго уже подумал что это хаджиме но это оказался сейтару. - джуго ты же можешь упасть! внезапный голос синевласки, вывел уно из раздумий, он чуть не упал. - блин сейтару, я быстрее упаду с тобой чем просто себя тут. - извини я не хотел... я вот поговорить хотел.. - ну и о чём же? - ну я слышал что ты плакал , поэтому у решил поинтересоваться, может случилось что или тебе плохо? - сейтару подошел к бардюру и оперся на него спиной. - да почему же все заладили ,« ой джуго ты что правда плакал? » джуго расскажи нам мы же друзья!» , заебали... - так ты не хочешь об этом говорить.. - тебе таки быть, но запомни если зоть кому то познакомиться тебе пизда чувак. - понял! - я влюбился.... - вау, круто наверное? да? - не очень - а понятно я просто сам не когда не влюблялся ,и не могу понять тебя.. а в кого ты влюбился? -ну так сказал не могу, но у него красивые длинные волосы. - у него? - эм ну.... да.. ты можешь посчитать меня за педика и возненавидеть , я пойму. - а с чего ты взял что я тебя возненавижу? Да может не все любят представителей ЛГБТ но я отношусь к ним нейтрально. - правда?! -Да. ой мне пора! джуго не сможешь ли сам в камеру вернуться? - смогу но позже. - ладно что-ль? пока! сейтару убежал. -" он такой добрый! и мне полегчало когда я рассказал об этом" как де в тот момент стало тепло на душе у джуго. ну вроде пока всё жди проды )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.