ID работы: 12333236

- это произошло случайно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
сейтару бежит по коридору, поворот за поворотом, и вот он стоит возле 13 камеры. -" фух ну с богом"- сейтару не успевает открыть дверь как на него налетели с вопросами. - ну чё там? кто он? - подбежал рок - да да! кто же тот возлюбленный джуго? -( автор:пх тинни бани да да да) присойденясь к року сказал нико - стойте я щас расскажу! - ля ну не томи!- с интересом произнес уно - я точно не знаю кто это но он сказал что у него « длинные волосы» - длинный? может.... это уно или я? -сказал нико - может, хотя тут в намбаке можно ещё кучу зэков с длинными волосами найти. -рассуждал уно - а может это надзиратель? но это точно не хаджиме, а может это ты сейтару? - продолжил рассуждения року. - я?! да не вы что! - хотя да в размазьню он врятли бы втюрился! -подколол уно синевласку - это как то обидно.. и я не размазьня! спустя пару минуток они разошлись. к этому времени джуго как раз начал свой путь от крыши до камеры. и вот он уже в камере сидит в углу , он смотрит в пол хотя это кажется со стороны по настоящему он пялиться друзей.. -" хм,ему нравится парень с длинными волосами?и вправду может это я? вряд-ли такому красавчику как он я точно не нравлюсь...стоп о чём я вообще думай какой нахрен красавчик? " уно посмотрел в пол и покраснел, это конечно же заметили его друзья. - уношка тебе плохо? ты вон весь красный может у тебя температура? - д-да не всё нормально! - он поднял голову и улыбался как в ни в чём не бывало. -"мгх ~ его улыбка.. сводит меня с ума!" джуго поджал колени и ткнулся носом в них. оставшийся день они провели спокойно. *время отбоя * все уже лежат каждый на своём футоне. - ухух я так устал за сегодня а толком ничего не сделал!- начал никл - тоже самое - ага лишь джуго промолчал. - джуго а ты разве не устал? - устал... *зивок* ладно я спать. - споки ноки! - крикнул нико джуго -мгм время когда все уснули. джуго проделал тоже что и прошлой ночью, ну и уно опять разбудили. - " опять он проться на ночь глядя хер знает куда.... пойду что-ль хо ним" когда уно пришел на крышу он увидел такую картину. джуго свесился головой вниз с бардюра и нет бы в сторону крыши так он свисился в сторону бескрайнего, синего моря, в котором отражался тусклый свет луны. - джуго? что ты тут делаешь? -раздался голос уно - а? ну я... стоп а ты тут что делаешь? - ну я увидел что ты куда-то пошёл и я последовал за тобой, и вообще я первый спросил! - эм как мне правильно выразится... ну я пришел посмотреть на это - друго показал на луну и воду - ну да красиво.. ну ты тут долго не сиди а то хаджиме тревогу поднимет, а с спать. - уно развернулся и ушёл - " какой же у него приятный голос.. * уно чуть покраснел и посмотрел на небо. -" какое же оно красивое.. как ты уно" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.