ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джи Су/Ю Хобин-котенок

Настройки текста
Примечания:
Хобин с самого детства мечтал о маленьком друге, но из-за маминой аллергии к шерсти не мог. Мама Хобина месяц назад погибла из-за рака, Хобин впал в глубокую депресию и ни с кем не контактировал два месяца. И из этой депрессии ему помогли выйти друзья. Всё таки смерть близкого человека это очень больно особенно матери, но нужно продолжать жить дальше. Решив немного прогуляться до магазина, ведь два месяца не контактировать ни с кем это пиздец, когда Хобин стал подходить к магазину он услышал как пищит котенок в коробке. Заглянув в коробку он увидел побитого котенка с шерстью темно синего. Пожалев его и взяв собой он унес его домой и решив все таки, сходить в магазин, он купил там продукты и корм для этого котенка. Все таки теперь они в одной лодке. Придя домой с пакетами продуктов, Хобин унес их на кухню и быстро разобрал. Достал из другого пакета корм, он взял тарелку в которой котенок будет питаться некоторое время и насыпав туда корм, он подозвал его и перед носом поставил тарелочку с кормом. Котенок стал жадно поглощать корм и пока он отвлекся от парнишки, Хобин нашел блюдце и налил туда воды. Хобин увидел ошейник на котенке и, пока он поглощает еду, Хобин безвучно снял ошейник и узнал то что его зовут Джи Су. -Ну что Джи Су теперь это твой новый дом- проговорил Хобин и беря на руки Джи Су, котик сразу замурлыкал и стал тереться об руку нового хозяина. Пройдя в гостиную и положив Джи Су на диван, и сам ушев на кухню заваривать себе чай. Пока чайник заваривался взади послышались шорохи, которым Хобин не придал никакое значение. Вдруг кто то обнял его со спины и положив голову на плече. Резко обернувшись и оттолкнув того человека, Хобин увидел парня немного выше его. У него была челка которая не показывала его глаза и футболка с шортами. Легкая одежда для осени. Его цвет волос был как у его котенка. Хобин молча смотрел на этого парня пока он не подал голос. -Блять кто ты?!-взволновано спросил Хобин не отводя глаз от этого парня. -Сам меня забрал к себе домой-с обидой сказал Джи Су Посмотрев на ушки и хвост он не сразу, но понял. Подойдя к Джи Су и потрепав его по голове, Хобин извинился. Когда Хобин закончил, вскипел чайник и он пошел его отключать. Выключив чайник, Джи Су подошел взади и подняв его на руки, понес в спальню. Уложив его на постель и обняв тело своего хозяина. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.