ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Знакомство с альфами ч.3.

Настройки текста
Примечания:
      Бан Кристофер Чан. Со Чанбин. Ли Феликс.       - Т/И ты уверена, что тут нормально будет? – спрашивает подруга, оглядывая пляж и место, где они остановились.       - Да, идеально, солнце, море, песок! Этот отпуск, будет замечательным, ну конечно исключая одно выступление на фестивале! – отвечает Т/И.       - Первым делом мы здесь по работе, если что! – утверждает Нэс       - Естественно! – говорит улыбаясь Т/И       Девчонки прилетели в Австралию на фестиваль Splendor – самый популярный в Австралии музыкальный фестиваль, куда съезжается множество туристов. Они будут выступать на нем, в качестве приглашенных артистов, через два дня.       - Идем купаться? – спрашивает Т/И, и бежит к морю. Она с разбегу ныряет в волну, а следом за ней Нэс. Девушки выпрыгивают через пару секунд из толщи воду с громким « ЮююхууууУуу, круто» и растягиваются в виде звездочки на поверхности водной глади. - Идеально. – говорит Нэс.       Через пятнадцать минут Т/И встает на дно ногами и говорит.       - Слух, ты чувствуешь этот запах? Как будто дождь прошел, но на него и намека нет. А на языке явный вкус фисташки и кофе с корицей. – удивленно утверждает Т/И.       - Не-а.. Тебе кажется, может из-за испарений в море. – говорит подруга. – Ладно, пошли немного позагораем и вернемся в отель, нужно отдохнуть, вечером первая репетиция.       Подруги выходят из воды и идут к своим лежанкам.       - Блин меня реально преследует смесь этих ароматов. – тревожно говорит Т/И, укладываясь на лежанку.       - Может у тебя скоро течка, и ты остро реагируешь на запахи? – спрашивает подруга.       - Да, вроде нет! Ладно проехали, давай подрумянимся немного на солнце. – отмахивается девушка от вопросов и одевает солнечные очки.

***

      - Фууух, жарко! - говорит через минут тридцать подруга. - Прогуляемся до воооон того пляжного бара за прохладительными напитками, мм?       - Ага, давай - встает Т/И с лежака и идёт вслед за подругой. Дойдя до бара, у омеги начинает очень сильно кружится голова, и она хватается за руку Нэс.       - Ты чего? Тебе плохо? Бледная какая, боже. Садись, - испугано говорит подруга.       У стойки бара сидят пару парочек, и о чем-то весело разговаривают, а бармены, трое симпатичных альф, разливают напитки.       - Ребят, можно стакан воды, девушке плохо. - машет в их стороны Нэс.       Рослый, крепкий парень подходит к ним, наливает воды в стакан и ставит его перед Т/И, затем возвращается к смешиванию напитков.       Омега залпом осушает стакан.       - Господи, почему запах петрикора такой сильный, он приглушает запах фисташки и кофе с корицей, но от этой смеси у меня кружится голова. – говорит Т/И, слегка нажимая на виски. - Идем, Нэс, вернемся в отель.       Рядом стоящий бармен, который отошел от них, роняет шейкер и устремляет свой взгляд на уходящую омегу, а вместе с ним два остальных бармена.       На звук удара об пол стаканов, сидящие посетители за стойкой оборачиваются, но вскоре возвращаются к своим разговорам.       - Как это она меняла почувствовала, мой запах ещё не до конца раскрылся. - говорит Чанбин.       - И запах Ликса, тоже, - утверждает Чан.       - Тут только одно объяснение, но я немного в шоке, что у нас, у закадычных друзей, одна истинная на троих. – подводит итог Феликс.

***

      Концерт на фестивале прошел на «УРА», Т/И за день пришла в себя, больше так и не вернувшись на пляж.       За день до отлета девчонки решили еще немного позагорать с утра и чуть свет вышли к морю.       - Как хорошо встретить рассвет на берегу моря, - вдыхает морской воздух Т/И.       - Так свежо, эх еще бы на пару дней задержаться, но, увы! Расписание! – отвечает подруга.       - Ни говори! Хочется в мини-отпуск на пару недель! – отвечает Т/И.       Девчонки, были на пляже до обеда, изрядно загорев. Возвращаясь в отель, подруги решили зайти в пляжный бар за напитками. Садясь за стойку, Т/И вновь чувствует знакомую смесь запахов.       - Нэс! Я снова чувствую эти запахи, и думаю это уже не совпадение! – говорит взволновано омега подруге.       - Что? Опять? У тебя точно нескоро течка? – тревожно говорит подруга.       - Нет! Я думаю, что чувствую запах своего истинного альфы или альф! – осторожно говорит Т/И оглядываясь по сторонам.       - Да неееттт, - произносит Нэс. – Почему именно сейчас! Твою ж, налево! – начинает ругаться подруга. – Кто они? Где?       - Да не знаю! Не кричи, блин! – шипит на нее Т/И – Надо осмотреться.       Т/И блуждает взглядом по пляжу, но народу не так много и она разворачивается назад к бару и сразу же упирается взглядом в бармена, Чанбин!       - Петрикор?! – на выдохе говорит девушка, смотря в глаза парню.       - Дда! – отвечает парень и начинает густо краснеть. Рядом с ним тут же появляются еще двое парней.       – Только не говорите, что петрикор, фисташка и кофе с корицей, ваши запахи? Пожалуйста! – подруга складывают руки в умоляющем жесте.       - Вернее фисташковое мороженое, - отвечает один из парней.       - Неееттт.. Аагхаха. Почему ты так быстро находишь своих альф, когда мой замаячит на горизонте! Ааааррр. – кричит на весь пляж Нэс, чем привлекает внимание всех туристов.       - Пожалуйста, не кричи, Нэсии – говорит Т/И, неотрывно разглядывая альф. – Вот уж не ожидала, встретить сразу троих истинных. Ну что познакомимся? Меня зовут ЛиМинЧон Т/И. Прилетела по приглашению выступать на фестивале Сплендор. А это больная, моя подруга Нэс, мы вместе выступали.       - Я Бан Кристофер Чан, это Со Чанбин, а это Ли Феликс. Мы друзья с детства. И для нас тоже неожиданность встретить тебя сейчас. Прости за запах Бина, когда слишком жарко, он плохо его контролирует. – говорит кучерявый высокий парень.       - Все ясно. – говорит омега, пристально разглядывая альф. – А вы всегда тут работаете?       - Да, нет, - отвечает, наконец-то, пришедший в себя Чанбин. – Только летом.

***

      Позже вечером, ребята встретились с омегой в их общем номере, они провели за разговорами всю ночь. Обсудив общие интересы, семью. Так как, Т/И была уже замужем за тремя альфами, младшим нужно было приехать в Корею, чтобы познакомиться с ними. Для того чтобы их приняли в семью. Ребята, с малых лет верили в судьбу и не собирались отступать и отпускать своё.       - Значит, жду вас через неделю в Сеуле? – говорит тихим голосом Т/И.       - ДА! – почти хором говорят альфы, а затем начинают смеяться от своего синхронного ответа.       - Вот, запишите! – девушка протягивает телефон со своими цифрами на экране. – Как будете вылетать, напишите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.