ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

ёнбок. банчан/феликс.

Настройки текста
Примечания:
«Привет, хён! На рассвете на пляже сегодня было очень много людей. Я очень люблю загорать по утрам, представляешь? Какой-то парень с золотой кожей даже поймал большущего краба, поэтому меня угостили запечёным крабовым мясом, ха-ха...» Ёнбок на экране сияет. Лицо исцеловано — отпечатки солнца бесконечно покрывают его очаровательную кожу, лаская нежностью и любовью. Шторка сзади него едва заметно покачивается, под дуновениями морского ветерка. От него буквально разит солью и ночной прохладой. Дешёвая рубашка, надетая на Ёнбока, усыпана синтетическими гавайскими цветами. Они немного выгорели, но всё также радуют глаз. «Хён, смотри, она гигантская!» Ёнбок обнимает кокосовую пальму. Она действительно в два раза больше него. Широкие изумрудные листья скрывают юношу в тени. На жизнерадостном лице расцветает улыбка — цветы на рубашке ещё более выгоревшие, чем раньше, поэтому компенсируются очаровательными яркими губами. Издали не видно, но они стопроцентно бесконечно малиновые и горячие. 'Бокки сгибает ногу в колене, подбрасывая немного песка в воздух и сияя пяткой, усыпанной дроблеными в пыль ракушками. Он кажется более счастливым чем обычно и это радует. «Моя счастливая монетка, хён, я же говорил, что смогу!» У Ёнбока в ладонях две полых полусферы и бумажка. Мажущим принтером на ней гласится: "с рассветом — к солнцу, с закатом — к скалам. счастье". Да, — Чан усмехается, — Ёнбок – действительно счастье. Самое настоящее счастье с торчащими во все стороны волосами после купания в солёной воде и ранкой на большом пальце от ракушки. «Пока, хён. Я люблю тебя!» Ёнбок — самый счастливый и красивый Ёнбок с веснушками на плечах и коленках, с жёсткими волосами и горячими малиновыми губами, с самым прекрасным предсказанием "счастье" в правой ладони, — улыбается так, как не улыбался ещё никто и никогда. В его бесконечно сияющих глазах юного телёнка, обрамленных милыми выгоревшими ресницами, плещется то, что люди легкомысленно забыли назвать настоящей любовью. Ёнбок разбегается и плачет со смехом, прыгая со скал на закате прямо в бьющуюся жадную воду у подножья. Бан Чан захлопывает крышку ноутбука, пряча мокрое из-за неморской солёной воды лицо в сжатой в руках гавайской рубашке. "С рассветом — к солнцу, с закатом — к скалам." Счастье по имени Ёнбок так и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.