ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

круглосуточный. минхо/сынмин

Настройки текста
Примечания:
Когда его заставляли пить чай с липой и мёдом Минхо отворачивался, надувая губы. Когда с ним затевали спор на работе или из-за документов Минхо выходил из него победителем — не важно, уволенным или наделённым премией, но победителем. Даже когда он боролся с бессонницей она проигрывала, потому что он считал воображаемых уличных котов и воспроизводил треки билли айлиш прямо у себя в голове. Минхо — удивительно упёртый и самоуверенный человек. Так какого чёрта когда какой-то продавец-консультант в круглосуточном на отшибе чуть не подрался с ним из-за переклееного ценника, Минхо вышел из магазина злым, всклокоченным, но с шин-раменом подмышкой и честно отсутствующей суммой на карте, равной всё-таки установленному продавцом новому ценнику? На следующий день было холодно и промозгло. Вот-вот седые снежинки должны были покрыть сухие тротуары, люди уже замотались в шарфы и куртки, сменив свои красивые пальто и дерзкие кожанки на неуклюжие пуховики. Из-под одеяла было вылезать неприятно и травмирующе для настроения, но работу никто не отменял, поэтому Минхо, кое-как собравшись в холодной квартире (отопление, видимо, не планировалось включать до глубокой зимы) поспешил на работу — в маленький офис их рекламной компании. Пробки весь день были просто зверские — кажется, он добрался бы быстрее пешком. Вечером стало теплее. За этот рабочий день Хо смог оформить несколько очень выгодных сделок и распланировать отличный вечер в компании вкусной еды и СунДунДори. Настроение впервые за продолжительное время поднялось выше планки «нейтрально», поэтому мужчина поспешил после работы в круглосуточный магазинчик, надеясь, что сегодня будет другой продавец. Он мог бы спокойно закупиться нужным рядом с офисом — там находился популярный продуктовый, — но именно этот пудинг там всегда отсутствовал, поэтому он принял решение зайти в универсам. (Может на самом деле у него и было желание встретиться со вчерашним продавцом, но сам бы он в этом себе никогда не признался.) Подходя к небольшому маркету, он заметил под козырьком у входа угловатую фигуру в шлепках на высокие носки, шортах и серой худи. Фигура нервно чертыхалась, распространяя одним своим видом волны напряженности. Когда Минхо подошёл ближе, Сынмин, заслышав чужие шаги отшатнулся от двери, звякая застрявшими в замочной скважине ключами. Связка грустно звякнула, брелок с Молангом печально повис, а кулаки продавца уперлись в его бока. На Ли Минхо обратился твердый взгляд, через мгновение сменяющийся на удивленно-неловкий. — Застряли? — Хо мотнул головой в сторону связки, подхватывая её в пальцы и чуть надавливая, чтобы ключ прошёл глубже. Внутри что-то щёлкнуло и попытка открыть дверь наконец-то увенчалась успехом. — Ночная смена? Сынмин, похожий на всклокоченного воробья, кивнул, натягивая рукава на ладони. Он точно знал, что сейчас почти одиннадцать часов вечера и был очень удивлен, увидев мужчину на улице в столь позднее время. — Ага. Минут через десять, уже пробивая пачки пудинга и кидая неловкий взгляд на лицо покупателя, Сынмин продолжил: — Я соврал, кстати. Просто попросили подменить до часу, а потом я свободен. Минхо поднял от коробочки с какой-то пряной приправой, стоящей на стенде у прилавка, рассеянный взгляд, медленно моргая на внезапное заявление. Только сейчас до него дошло, что Сынмину, скорее всего, было чертовски холодно и тревожно, пока он пытался стоя на темной улице отпереть дверь. — А потом? — вопрос вылетает сам, неожиданно. Это даже не столько вопрос, сколько возможность получше разглядеть пушистые от влажности волосы, с нелепо окрашенной в пшеничный передней прядью. — А потом буду смотреть телевизор до утра и как обычно просплю пары. — Тебе долго тут… — Минхо потирает место между бровей, жмурясь, — подменять? — Часов до трёх. Через пятнадцать минут они благополучно сидят на нелепом диванчике, который не видно из-за прилавка покупателям, замотавшись в дурацкие не греющие покрывала. Перед ними — крохотный телевизор без динамиков, «Том и Джерри» и вскрытые баночки с пудингом. До этого озвучивавший рыжую мышь Хо в шутку толкает Мина, споря, как правильно есть пудинг. Ким пользуется ложкой — по классике, — тогда как Минхо «пьёт» его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.