ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

улицы и женские сумочки. хёнджин/сынмин

Настройки текста
Примечания:
Сынмин хлопает дверью, небрежно поправляя запонки на рукавах белоснежной рубашки. На улицах почти нет людей, асфальт отсыревший, кое-где валяется мусор и полиэтиленовые пакеты. Вылезший из автомобиля следом Чан негромко ругается на равнодушное отношение Кима к его обожаемой Bugatti La Voiture Noire, аккуратно закрывает дверь и обходит машину, чтобы встать лицом к лицу с младшим. — Он уже там? Это точно? — пару верхних пуговиц на плотной чёрной рубашке Криса расстегнуты, являя взору массивную, но не безвкусную золотую цепочку. Бан поправляет отросшие волосы, собирая плавные волны в небольшой низкий хвост, поправляет перстни и всё ещё искоса смотрит на Кима. — Более чем. Мой новый информатор не работает на постоянке ни с кем, даже со мной, но условия договора соблюдает всегда, — Мин задумчиво поправляет ворот Чана. Дорогие ботинки мягко касаются отмостки перед высотным зданием. Бетонный гигант сверкает затемнёнными окнами, отливающими синим. Работник на входе кланяется, быстро предлагает напитки, а после холодного взгляда Сынмина и его представления уже протягивает ключ от лестницы на крышу. Пока молодые люди поднимаются вверх на блестящем минималистичной отделкой лифте, Чан нервно крутит позолоченный металлический ремень часов на запястье. — Да успокойся ты, блять, не вскрывать же ему брюхо идём. Я уверен, обойдется даже без грязи. Сынмин холодный. После этого предательства со стороны Хвана Чан ещё ни разу не видел его расслабленным или развязным — лишь каменный холод и собранность. Не стоило ему так поступать. На крыше удивительно теплее чем внизу. Несильный ветер треплет укладку, когда Сынмин останавливается в двух шагах от бывшего напарника. Бывшего коллеги, бывшего союзника, бывшего любовника. Не сказать, что это была любовь — да, они регулярно трахались, но никаких отношений и быть не могло. Хван Хёнджину невозможно нацепить на шею поводок — он слишком дикий. Погладить по голове? Он рад подставить затылок, ластясь к рукам. Быстро перепихнуться? Этот чокнутый готов приехать к тебе в любой момент, если ты оплатишь такси. Побыть подставным? Конечно, нет проблем. В этот раз Хван решил поиграть в двойного агента, но подставил сам себя. Такой глупый мальчик. Сынмин по сей день усмехался, вспоминая его восторженный голос на записи телефонного звонка. Глупый и наивный. На улицах так нельзя. Угольно-чёрные волосы Хёнджина сегодня оказались коротко острижены, той длины, что была раньше, как не бывало. Зубы сверкали в улыбке цвета жвачки. — Приветик, Сынминни! Минхо всё-таки рассказал тебе, да? — у Хвана в глазах бешеные смешинки. Он будто под кайфом. Где-то неподалёку курит ароматизированные сигареты Минхо, давится, кашляет, кусает Чана взглядом, и спустя мгновение они уже стоят там вдвоём. — Ты хочешь умереть сегодня? — Сынмин спрашивает не из великодушия. Лишь сверяется с планами. Отдельное спасибо Со, за то, что без претензий отдал свою новую собачку обратно Мину, как только заметил шприцы в глупой, непредназначенной для мужчины лаковой сумочке. Хёнджин всегда был немного извращенцем, этого нельзя отрицать. Хван все также улыбаясь поднимается на ноги и встаёт на возвышение у самого края крыши. — Я бог, Ким Сынмин. Я настоящий падший бог, — секунда — он с улыбкой шагает назад, ударяясь спиной о воздух и смеясь. Шёлковые волосы вздрагивают, фирменная футболка хлопает по теплой коже под порывом ветра. Идиот. Умный в том, что предпочел умереть не от пули, но идиот. Смотреть как он летит не хочется — Ким достаёт из кармана телефон, отмечая галочкой пункт «избавиться от мусора» в планах на день. После, убрав гаджет обратно и одернув рукава, он доходит до края, выглядывая. Тело Хван Хёнджина уместилось прямо на оставшийся после стройки высотки мусор — арматуру и битые бетонные блоки. К грузовику, куда тот самый мусор свален, неспошно, развязной походкой приближается ещё одна маленькая точка. Джисон сходу подрубает свой старенький, обклеенный стикерами с персонажами «Блитча» телефон к шнуру, включая музыку. Домой бы сегодня не мешало приехать пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.