ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

бутылочка. сынмин/чанбин/минхо

Настройки текста
Примечания:
Сынмин тихонько бубнит себе что-то под нос, отслеживая траекторию движения горлышка винной бутылки, раскрученной Чанбином. Оно практически останавливается на Минхо — тот задерживает дыхание, напряженно провожая ее до соседствующего с ним Кима взглядом. Раздается вздох, только вот не понять: облегчения или разочарования? Казалось бы, играть в дурацкую бутылочку — глупо. Но играть в неё втроём — ещё глупее. — C'mon, baby, — Чанбин улыбается, показывая задатки ямочек на щеках, и протягивает руки к сидящему почти напротив Мину. Ким цыкает, кривит недовольное лицо и действительно встаёт на колени, чтобы подойти ближе и усесться перед старшим, прямо ему на бедра. Юноша поддерживает ладонью Бина под подбородком, призывая поднять голову. Иногда Ким Сынмин оказывался властнее, чем можно было подумать — пусть он и находился в такой позе, но всё равно держал ситуацию под контролем. Наблюдая за этой сценой, Хо чуть откинулся назад, облокачиваясь на руки и наклоняя голову к плечу. Ему прекрасно было видно, как Чанбин — не смотря на взявшего его лицо под строгий контроль Сынмина, — подцепил толстовку снизу, пробираясь под неё руками и останавливая пальцы на оголенных боках. Если бы Минхо увидел тот высокомерно-изучающий взгляд, которым Мин бродил по лицу перед собой, то потребовал бы ведро попкорна и VR-очки с эффектом лупы. Старший придвинул своего парня ещё ближе, высвобождая одну из рук из-под укрытия толстовки и запутываясь пальцами в ухоженных волосах на затылке, немного сжимая. Губы Ким Сынмина ощущались хорошо — нижняя чуть больше и мягче, поэтому неминуемо каждый поцелуй подвергалась атаке зубов. Смотреть на поджавшегося, впившегося в чужие широкие плечи Сынмина жарко. Язык Ли проскальзывает меж сухих губ, юноша неосознанно наклоняется вперёд, увлечённый. Ким почти хнычет — ему слишком нравится быть в некоторой степени подчиненным. Этот парень очень удивлял Минхо с самого начала знакомства — иногда он мог зажать тебя в переулке и выходил из него ты как побитая собака, а иногда Мин хныкал с прижатыми к подушке руками и смаргивал выступающие от сверхстимуляции слёзы. Хо и не заметил, как оказался рядом — в следующую секунду почувствовал на языке бархатную кожу. Сынмин весь из себя такой — нежный, утончённый, ухоженный, постоянно пахнет ванилью, корицей и розами. Как из рекламы парфюмерии, ей-богу. Зубы впились в напряженную мышцу между шеей и плечом, оставляя след, и парень, мучимый сразу с двух сторон, гортанно простонал, смаргивая с глаз влагу. Язык скользнул по шее, где-то сзади появился небольшим пятнышком засос. Рука Чанбина скользнула по вздрогнувшему от простого мимолетного касания животу, щёлкая кнопкой брюк. Сзади тут же под одежду нырнули исписанные венами ладони, с наслаждением сжавшие ягодицы. Ощущений было так много, что хотелось выть, рыдать и трахаться сутки без перерыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.