ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

411. хенхо

Настройки текста
Примечания:
Гнилые пальцы бесконечно рыли могилу. Хрустели испещрённые червями суставы. Под козырьком методично раскручивался кокон шелкопряда, подернутый дымкой. «Тик-так», — пел прикрученный к полу избитыми шурупами будильник. Стрелки обрюзгшие, слюнявые, бесконечно ожёванные временем и грязью обдолбанного бытия, — «Тик-так». Мыло трещит в жестянке, зажатой в пальцах. Времени ещё немного, остаётся на перемирие — Хёнджин душит лягушек каждую полночь. Пальцы дико давят на нежные тонкие шейки, не ломают, но запускают агонию под тонкой шкуркой. Руки потом целовать неприятно, хочется пооткусывать эти склизкие, бешеные, чужие пальцы с ледяными костями. Хван сам не свой, тоже лягушечный, зато палач с оторванными рукавами. Зубы всё-таки рвут кожу на ледяных косточках. «Тик-так», — посмеивается старой изодранной крысой будильник. Стрелки выломаны наживую. Просят горячего мяса, но в ответ — гнилые пальцы бесконечно рыли могилу. Старая измусоленная сказка. Такая же мерзкая и слезливая, как тюря в облитой водкой марле. «Тик-так». Полночь не за горами, нужно успеть поцеловать чуть тёплые губы до умерщвления лягушачьей обузой. Вчера Минхо насчитал четыреста одиннадцать хрустнувших шеек. Почти откусил два пальца, но они рискнули степлеть. На секунду прыснули алым и снова мерзотная кашица крапивно-боярышникового уродства. Под шеей кусает вша. Они в домашних могилах вроде божьих коровок на весенних окнах. Пятнистые жуки всегда прячутся в стыках оконных рам, оживая в апреле. Пахнет коньячными конфетами, блажью и тухлыми запястьями. Страха нет, просто смрадно. Смрадно, похрустывающе шейками, смрадно, безгранично. У Минхо слишком живучие зубы. Их не пугает прокушенная лягушачья кожа на льдинках косточек и выползающая из-под неё слизь. Минхо не боится откусить Хвану палец или сорваться чтобы задушить его — «Тик-так» — вместе с лягушкой. Будильник старой леди всхлипывает, прикрученный к досчатому полу. Стрелки плаксивые, истасканные, безгранично-вывалянные. Гнилые пальцы бесконечно рыли могилу. Однажды Минхо решится в ней же их и похоронить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.