ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

любовь переоценена

Настройки текста
Примечания:
— Что есть любовь? Чем плоха проституция? На что мы тратим жизнь? Стук каблуков громко плещется в стенах, взрывая разумы одурманенных пылью персон. Они разнообразные — один заспанный и тощий, другой с мешками под глазами и в боках, третий раскрашен косметикой как на парад в Рио-де-Жанейро, четвертый плачет тихо, пятый громко всхлипывает с сухими глазами, у шестого злые глаза... Букет болезненной гнили. — Чем отличается полиамория от распущенности? Как вы понимаете, что он не изменил вам, а просто любит нескольких? А как понимаете, что одну или одного, но лезет в трусы к другим? — Минхо похож на злую нефритовую глыбу. Джисон сжимается в углу, покусывая ноготь и чувствуя к нему отвращение. — Объясните мне. Это когда любят друг друга все или кого-то одного? Когда не любит никто? Объясните мне, я не понимаю. Внезапно профессор становится неловким студентом. Облокачивается на кафедру. Кто-то слева поднимает руку, расхлябанно встаёт на кивок. Поза расслабленно-дерзкая. — Открывают рот и говорят, — у Со стильное окрашивание под голубой и жвачка во рту. Ментолово-манговая, ну и мезрость. — Не видели разве? — А что говорят? "Я люблю нескольких, имей в виду", "Я потрахалась с твоей сестрой, милая" или "Нам нужно расстаться, дело не в тебе"? Что их этого должны сказать чтобы обозначить? — Минхо следит за врезавшейся в пол жвачкой. Ну и мерзость. Смотреть на всех них интересно, но гнилостно в то же время. — А любить? А как различить — дружески или романтически, если я не люблю секс и поцелуи? Очень страшное понятие это ваше "любовь". Необъяснимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.