ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

клуб. банхо

Настройки текста
Примечания:
В клубе душно, пахнет потом, ментолом и табаком. Кожаное кресло уже тёплое от долгого сидения Ли на нем — мужчина ожидает выступления любимого танцора. Кресла тут были удивительно комфортные. При посадке в них кожа будто бы приобнимала, помогая расслабиться с простым бокалом в руке или на столике рядом. Несмотря на большое скопление людей каких-то полчаса назад, сейчас из всех посетителей осталось меньше половины, но это и понятно — в клубе не было кислотных лазерных прожекторов и расхлябанной попсы, потому что хозяин не хотел отходить от своего первоначального концепта, как поведал Минхо управляющий однажды. Это и было особенной изюминкой — фиолетовые и чёрные тона хорошо смотрелись и не напрягали глаз. Выпивка здесь была хорошая, посетители в большинстве своем негромкие, да и плейлист был составлен очень качественно. На кресло слева от Минхо подсаживается какая-то девушка, лет двадцати пяти на вид, расслабленно раскидываясь на спинке. Тусклые серебристые волосы блестят в фиолетовых лучах, рассыпаясь каре. Почти сразу же к ней подходит вторая, бледная с чёрными — они были действительно чёрными, даже в темноте клуба — волосами. Девушка присаживается рядом с ней, одну ногу закинув на колено подруги. Дальше Минхо не приглядывался, но он точно видел тонкие пальцы в длинной угольной шевелюре. Похоже, они поцеловались. А Чана всё не было. Ли давным давно позвонил бы ему, чтобы узнать расписание. Или сводить в ресторан на свидание. Или прогуляться по центру. Но Чана он видел только на сцене. В свете бело-сиреневых софитов его костюмы и мускулы завораживали. Это был даже не столько пустозвонный стриптиз, сколько изощренный танец. Монолог тела. Никто не пихал купюры за пояс, не тянулся к оголенным бёдрам, не свистел призывно. Всё цивильно и с уважением. Пикантные места прикрыты плотной тканью — изредка можно было заметить практически прозрачную вуаль на груди или ягодицах, — мощные ноги, подтянутый торс и опутанные венами руки радуют глаз. Затуманенный взгляд скользит по публике, а привлекательная линия челюсти манит поцеловать. Чан завораживающий. И недосягаемый. У Бана никогда не было специального расписания - чтобы зрители не скучали, актеры выходили в произвольном порядке. И это раздражало. Минхо приходилось убивать по несколько часов, смотря на других. Они не были плохими, но и не были Чаном. Минхо отпил немного алкоголя. Время от времени Минхо замечал на танцполе или в чилл-зоне своего коллегу по продажам, флиртующего с одним из танцоров. Он тоже приходил из-за одного танцора, но по слухам они чуть ли не встречались. В груди кольнуло какой-то завистью. Внезапно стало темно. Подняв голову от собственного стакана, взгляд наткнулся на чьи-то колени, обтянутые брюками. Выше оказалась белая расстегнутая на три пуговицы сверху рубашка. Он был как всегда красив, восхитительная улыбка украшала губы Чана. - Привет. Давно тут сидишь? - мужчина наклонился ближе, блестя глазами. Тень аккуратно легла на чужие ключицы. Он был словно нарисованным. - Потанцуем? - Извините, но я не... - наткнувшись на чужой взгляд, Минхо вздохнул. - Хорошо, но если я оттопчу тебе ноги не возмущайся. Даже сквозь рубашку Минхо ощущал тепло тела мужчины. Терпкий парфюм не отталкивал - подобное никогда не шло Ли, но ощущать его на другом было завораживающе. Ладони Чана на талии ощущались уместно, будто для Минхо и были предназначены. - Почему ты сегодня не танцевал? - У меня выходной, - горячее дыхание опалило щеку Ли, заставляя ее гореть. - А почему ты не пришел вчера? - Командировка, - Хо пожал плечами, укладываясь подбородком на плечо, своей ладони. - Ты хорошо танцуешь, кстати. - Да? Спасибо. Я люблю когда ты смотришь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.