ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

дирижабль. джиликсы

Настройки текста
Примечания:
Ветер пахнет весной, перерождением и немного мазутом. Джисон поправляет комбинезон подмастерья, оглядываясь по сторонам в надежде заметить блестяжещего на солнце Ликса и — удивительно! — врезается взглядом именно туда, куда нужно. Феликс мотает розовыми босыми пятками, животом устроившись на поручне, и смотрит вниз, куда-то в серо-зеленую глубину. Шалящий ветер пытается вздернуть юбку выше, благо фасон приспособлен для сохранения чести. Каштановые локоны топорщаться в разные стороны — если сорвется, то угодит прямо макушкой на землю. На глаз — Джисон быстро отводит глаза от поднебесья внизу — это лес. А может и море, кто знает. Феликс прекрасен. Купающийся в лучах заката, в белой юбке до середины икр с мелкими голубыми цветами на подоле, в воздушной, будто из облачной материи сотканной рубашке он — невесомое творение, нектар в человеческом обличии, осколок горячей жёлтой звёзды. Лицо усыпано гречишными зернами — Ликс почти не стесняется их. — Мы потанцуем сегодня? — он шаркает ножкой, Джисон замечает в одной из рук сандалии на тонких ремешках. — Я взял с собой милую пластинку. — Конечно, — Джисон важно кивает, наблюдая за расцветающими в полусмущенную улыбку губами. — Ты снова сойдёшь в Париже? Такое уже было. Феликс сошёл в Париже, у матери, и вернулся только через четыре месяца. Посвежевший, утонченный и похожий на божественное творение. Джисон ждал его. У Джисона была железная привычка — не привязываться. Что угодно, но не цепляться за людей. Сейчас непростое время — преступность возрасла, рождаемость упала. Плохо. Нужно следить за собой, а не думать о ком-то ещё. Плохо, но Джисон ждал его. — Нет, у меня круиз. Буду влюблять в себя помощника механика дирижабля, гулять по палубе ранним утром и читать глупые романы, — Феликс целует его в уголок губ, прямо рядом с мазутным пятном на щеке. — До вечера, Джисон. Влюбляться в инфантильных щеголей — абсурдно и ужасно. Влюбляться в мечательного и шьющего себе юбки Ли Феликса — восхитительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.