ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

троллейбус. сынбины, соулмейт!ау

Настройки текста
Примечания:
Людей в троллейбусе совсем мало. За окном сумеречные улицы рассеиваются лишь под светом фонарей, показывая свои угловатые плечи-заборы частного сектора. Ладони и уши мерзнут, но Сынмин лишь старается пониже натянуть рукава выглядывающей из-за ворота коричневой водолазки и сосредоточиться на сером зашарканном... Полу? Днище троллейбуса? Не важно. В ушах потрескивает «bad idea - girl in red», когда он случайно открывает глаза от ботиночных черточек, натыкаясь на запрятанные в лохматые черные нитки колени и усыпанные чуть запылившимися пряжками берцы. Дырявые узкие джинсы переходят в разрезанную на боках и небрежно сцепленную скрепками футболку. Она визуально более заношенная, чем те же берцы, но и шарм у нее более живой, одухотворенный бунтарством. Взгляд Сынмина минует красно-белый логотип, обрезается об острый подбородок, скользит по выбритым вискам и теряется где-то на губах. Чужих, незнакомых губах, подпевающих песне играющей в наушниках. Сынминовых. Время от времени губы спотыкаются, поджимаются, но упорно повторяют текст песни, слушаемой сидящим напротив парнем в седьмой раз за этот час. Заметив чужой взгляд, сидящий напротив уставился в ответ. Очки в прозрачной оправе, очаровательно-уместно сидящие на высокой переносице, кофейные широко раскрытые глаза, рахлохмаченная осветленная прядь на чёлке. Всё это приправлялось водолазкой цвета молочного шоколада, песочным пальто, клетчатыми брюками и совершенно дурацкими белыми кожаными найками с минималистичными изображениями Помпомпурина. Сынмин прошептал — нет, наверное, даже просто шевельнул губами под чужим взглядом — и сидящий напротив в удивлении приподнялся. Троллейбус резко затормозил — Сынмин успел лишь зажмуриться и ощутить удар рядом с головой. Почувствовав, как один из наушников по-свойски вынимают, приоткрыл один глаз, наблюдая за сосредоточенным нависшим незнакомцем. Ударом оказалась резко врезавшаяся по правую сторону от головы чужая ладонь. Спустя пару секунд парень над Сынмином поджал губы, смотря исподлобья. — Как называется-то хоть? — Сынмин вытянул из кармана айфон, демонстрируя экран. Чанбин хохотнул, падая на сиденье сбоку и отбирая наушник насовсем. — Куда едем? — К маме. На блины, — Сынмин вздохнул, ощущая щекочущие шею чужие волосы. — Как тебя зовут-то, шептун? — Чанбин, — называвшийся Чанбином скрестил руки и поерзал, укладываясь поудобнее на чужом плече. — Эй, и дай я теперь музыку выберу, устал твой плейлист до дыр заслушивать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.