ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

искусство. хёнмины

Настройки текста
Примечания:
Сынмин всегда любил искусство. Ходил на танцы, в картинные галереи, в музеи, парки со скульптурами. Сынмину нравилось искусство в любом его проявлении — начиная с пейзажей, написанных маслом, оканчивая выложенной из кусочков цветного стекла мозаикой. Но больше всего восхищало то, как это искусство творят. Как чужие пальцы порхают над холстом, обхватив кисть, как глина под пальцами скульптора становилась мягче и глаже, будто робела. Это было восхитительно. Ким Сынмин уже не помнил, в каком возрасте начал проявлять такой повышенный интерес к прекрасному и тем, кто его создает, но это случилось. Однажды, усевшись на постамент перед учениками старшей школы для позирования, он ощутил себя причастным к творящемуся на холстах, ощутил то, как чужие взгляды ползают по всему его телу. Это было необычно и даже смущающе в некотором роде, но с примесью гордости собой. Почему-то сейчас он был референсом лишь для одного человека. Для того, кто тысячу раз гладил его ребра со стеснительным ускоряющимся сердцем, перед тем как начать их лепить из скульптурного пластилина, для того, кто целовал его настолько жарко, что щеки становились морозно-розовыми, как поздние яблоки и Хёнджин рисовал их. Быть моделью для Хёнджина было безумно хорошо, да и выгодно, но это не первоначальный интерес. Сынмин жил с ним, дышал одним воздухом, часто делил одну постель. И, вопреки классике о неразделенной любви, о которой так любят писать, Хёнджин был влюблён в него безумно и до зуда в костях. Хван Хёнджин всегда тревожно и мало спал, поэтому раннее утро он проводил соединяя прядки каштановых волос Сынмина в причудливые фигуры или просто лежа с закрытыми глазами и утыкаясь в чужие ключицы, виднеющиеся из-за края сорочки. Хёнджин любил его, для него Ким Сынмин всегда был и оставался музой. Его музой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.