ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1062
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

"СПЕАРБ ПОПЛЫЛ"(3). чанбин/сынмин, ау!стримеры

Настройки текста
Примечания:
Танцевать тренд с кроликом-немцем из тиктока ну никак не входило в планы Чанбина. Уже лежа на диване с телефоном в руках и боковым зрением отслеживая установку кольцевой лампы в противоположной стороне от обыкновенного места для стримов в его квартире он почуял неладное. Когда освещение на светодиодной с привычного белого сменилось на розовый и перед лицом появился Сынмин с наклейкой-звездочкой на скуле Бин поморщился. Прикрыл глаза, ощущая как его парень забирается на кровать и залезает сверху, умещая широкие ладони по сторонам от лица Со. — Чанбин-а, посмотри на меня. Веки Со прикрылись, пока он откладывал телефон и надувал губы, дабы показать своё недовольство. — Бинни, Бинни, — Чанбин почувствовал чужие теплые губы, бархатом опускающиеся на скулу, пребегающие на линию челюсти, касающиеся уголка глаз. Кончики носов столкнулись, когда Сынмин поцеловал возлюбленного по-эскимосски. — Бинни, пожалуйста. — Сынмин-а, я не хочу, — Чанбин приоткрыл глаза, скользя по чужому лицу, а после зарылся в изгиб шеи Сынмина, обнимая вокруг груди и укладывая на себя. Чанбин был на стрессе. Последнее время он старался набрать мышечную массу, но кроме увеличивающихся бицепсов у него также появились щёки из-за которых всё чаще встречались негативные бодишейм комментарии и посты. Последнюю неделю он вообще питался только легкими бульонами и низкокалорийными хлебцами, что не понравилось ни Сынмину, ни тренеру Чанбина. — Это, — Сынмин ткнул в мягкую щёку пальцем, — это, — палец подцепил рукав, облепивший бицепс, — и это, — ладонь сжалась на чужом бедре, утопая в мышцах. Послышался судорожный вздох, — нравится тебе. И мне тоже нравится. — Я знаю, просто они пишут такие вещи, которые я не могу игнорировать. Им уже ничего не нравится, я не знаю… Чанбин устало посмотрел в ореховые прищуренные глаза. Тёплая ладонь уместилась на его скуле, поглаживая, и ему оставалось лишь льнуть к нежным прикосновениям, растворяя в них свои нервы и переживания. Сынмин действительно любил то, как Чанбин выглядел. Это было привычно, это было комфортно, это было безопасно и горячо. Это нравилось и самому обладателю тела. — Можем не снимать, но не худей пожалуйста. Тебе же самому не нравится, так зачем поддаваться чьим-то желаниям. — Но твоим желаниям я же поддаюсь, — полувопросительно произнес Чанбин, а после провёл по недавно тонированным в более светлый — варёная сгущенка или ореховая паста — цвет волосам, и аккуратно поцеловал возлюбленного в уголок губ. — Но мои желания же вписываются в грани разумного? — Ким будто расплывался по теплой груди, разговаривая тихо, как когда говорил на серьёзные темы. — Ну, по факту, — Бин фыркнул. *** Через неделю их видео, заснятое на следующий день, набрало почти три миллиона просмотров. Сначала Чанбин было хотел попросить закрыть комментарии, но всё же рискнул, за что получил множество положительных комментариев, в которых подмечали прелести каждого из них по отдельности и вместе. Хейтерские высказывания естественно встречались, но Мин тактично их игнорировал и удалял. — «У твоего парня такие классные руки, » — Сынмин зачитывал комментарии вслух, поглядывая на моющего посуду Чанбина. — Мин! — Чанбин в который раз возмущённо вздохнул, размахивая руками в резиновых перчатках. Губы едва сдерживали смущенную улыбку. — «Вау, у него такая классная фигура», «KimMin, это твои отпечатки губ у него на руках?», «О господи, неужели шипперство победи..» — Сынмину не дали дочитать дразнящие комментарии, утягивая в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.