ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

1 апреля. хёнсоны

Настройки текста
— У тебя спина белая, — Хёнджин кидает полотенце в дремлющего на бугрящейся одеяльными складками кровати Джисона, вытерев им лицо после утреннего бритья и вскрывая коробочку с банановым йогуртом. — У тебя на жопе прыщи, — Джисон сонно бубнит из-под одеяла, пиная воздух недалеко от Хёнджина и ощущая чужие холодные пальцы на собственной ступне пищит. — Хван, блять, отцепись! Он делает пару рывков, за которые Хёнджин успевает отставить коробочку с быстрым завтраком на кофейный столик и подтянуть к себе извивающегося Хана за лодыжку, выкапывая из-под перин. — Отстань-отстань-отстань, нет... — Джисон капризно хнычет, когда чувствует потерю мягкой брони и кусающий бока под задравшейся футболкой холод. — Нет, Хван Хёнджин, я не буду целовать тебя перед работой, — по обе стороны от головы парня прогнулся матрас и сквозь сжатые в крошечные щёлочки веки он рассмотрел нависшего бойфренда с развязанным галстуком, не до конца застегнутой рубашкой и свесившимися выбеленными в цвет сливочного мороженого прядками. Он бы с радостью поддался искушающему виду Хвана, если бы не помнил, что опух после сна и не чувствовал отвращение к самому себе из-за утреннего дыхания. Каждый раз Джисон стремился хотя бы ходить в душ и чистить зубы, перед тем как проводить Хёнджина долгим целомудренным поцелуем в губы на работу, но сегодня он спал слишком мало, поэтому всё утро притворялся спящим рисовым пирожком, что так и не спасло его. — Хёнджинни, я мерзкий, — Джисон мотнул головой в сторону, выскальзывая из-под увлажненных бальзамом губ и подставляя уголок челюсти рядом с ухом, — вонючий, — ещё один раз отклониться, получая поцелуй в мочку уха, — отвратный... — Хван оставил опору на одной руке, второй хватая Джисона за подбородок и целуя. В первые несколько секунд проходила борьба — Джи держал губы плотно сомкнутыми, а Хёнджин щипал его за бок, — которую выиграл всё-таки Хван, прищемив пальцами чувствительное место рядом с выпирающей тазовой косточкой и добился своего, получая чужие пальцы в волосах и податливого как пластилин возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.