ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1062
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

держа на мушке и навострив ушки, ты рушишь чужие судьбы. банхо

Настройки текста
Примечания:
Приклад тяжелой сосредоточенностью утыкается прямо в плечо, рядом с размеренно сокращающимся сердцем. Снежинок немного — они рассыпаны тонким слоем по краю крыши, по перчаткам и выглядывающим из-под шапки и капюшона волосам. Наверху тихо — насколько может быть тихо в оживлённом вечернем городе. Бетон крыши заставляет колени дубеть и они с Минхо сменяются каждые сорок минут, чтобы размяться. — Блин, такой классный ракурс выбрал. Нужно чаще к нему прибегать, — сидящий на раскладном стульчике в некотором отдалении Минхо зевает, сильнее кутаясь в удерживающее тепло одеяло. — Дай угадаю — ты умудряешься пялиться на мой зад даже сейчас, когда мы на заснеженной крыше десятиэтажного дома? — Чан фыркает, не глядя поправляя под собой коврик, который обязан спасти его от обморожения. Будет грустно, если его член замёрзнет и отвалится прямо тут. — Тебе не понять. Это как смотреть телик, но интереснее. Фантазия так и прёт. Минхо рассмеялся, слыша усталый вздох от напарника, и поднялся с насиженного места. Несмотря на удерживающие тепло одеяла и коврики, на крыше зимой было достаточно холодно, чтобы чувствовать себя буквальным отморозком, поэтому он отошёл чуть дальше от Чана, чтобы размяться. Начавшие дубеть мышцы поддавались неохотно, но это хоть немного согрело и дало понять, что не всё так плохо. Горячий чай из термоса медленной волной спустился в самое нутро и Минхо рвано выдохнул. Жар прокатился в аккурат меж рёбер, будто вскрыв грудную клетку. Город вокруг рассыпался тысячами огней — окна окрестных жилых домов зажигались всё чаще, сигнализируя о возвращении хозяев в родные норки и наступлении глубокого вечера. Облака постепенно принялись расходиться, уступая ясной ночи и огромной ледяной Луне — этой зимой Минхо ещё ни разу не видел её жёлтой. Хотя он и не так часто смотрел, если признаться. Электронные часы на запястье показали шесть минут до смены караула, когда что-то щёлкнуло и Чан наконец заворочался, растягиваясь на коротком для его ног коврике. Он со сдавленным стоном повертел головой, разминая шею, и махнул мужчине: — Собирай беспорядок и отпишись в штаб. Минхо кивнул, принимаясь за разложенные вещи и уже через десяток минут они вышли из тёплого по сравнению с улицей подъезда. Всё ещё мёрзлые пальцы немного сбивчиво простучали по экрану новость о выполненной работе и Ли спрятал телефон в карман дублёнки. Выдохи клубились редкими облачками пара в свете тусклых фонарей. Чан дёрнул за чужой рукав и ткнулся ледяными губами в горячий рот. Минхо опустил тёплые пальцы на чанову щёку, сетуя, что сразу не впихнул ему термос с чаем. Холодные губы плохо выполняли то, что было задумано, но Ли поспешил ответить, оставляя крошечный укус на нижней губе напарника. Они столкнулись лбами, когда Чан просто обнял Минхо и на минутку прижался холодной щекой к его, успевшей согреться. Кожа дублёнки коротко и неловко скрипнула под напором мужчины, когда Минхо поднял ладонь, чтобы отвести намокшие от дыхания и снега неровные кудряшки со лба. — Идём домой, — произнёс негромко Чан, обращаясь к шее Минхо, к которой уже прижимался лицом, отодвинув часть шарфа. Он предупредил, что пролежит уткнувшись в оптический прицел в этот раз на двадцать минут больше. Чуйка как всегда сработала на отлично — он знал, что Минхо предпочитает подолгу сидеть у винтовки и нервничает после проделанной работы, — так они называют продырявленную башку или грудную клетку, — если решает, что был сосредоточен недостаточно. Дурацкая привычка, но таков Ли Минхо в действии — хладнокровно-сокрушителен в процессе и дурацки-ворчлив после. — Сначала на базу, а потом домой, — Минхо в последний раз коснулся уголка согревшихся губ и отстранился, поправляя шарф с косой улыбкой. — Или сказать Со, чтобы забрал по пути барахло? Чан согласно мыкнул, окончательно отлепляясь и спрятал руки в карманы. А снег, хоть и мелкий, и редкий, всё продолжал идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.