ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1062
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

хорошо. банчан/хёнджин (лапслок)

Настройки текста
Примечания:
он ненавидит всех — бездомных кошек, глупых щенков, сыпь из-за аллергии на апельсины, крикливых младенцев, палящее солнце и открытые крыши. но больше всех, разумеется, самого себя. галстук виснет на голой шее глупой пародией на петлю для повешения. губы искусаны и истрепаны, как что-то старое и ненужное, на худых локтях стружкой осыпается шершавая кожа. тазовые кости совсем замёрзли — но ему всё равно. бетон уже как родной. он почти раздет — грудная клетка по ощущениям вскрыта костяным ножечком. от него воняет чужим перегаром. умереть хочется больше обычного. чан подходит сзади, набрасывая на голые хёнджиновы плечи плед, кое-где обцелованный заплатками. на хёнджине только бельё и розовая майка на тонких лямках из детского отдела. он ставит рядом с ним кружку с заваренными цветками ромашки и садится рядом, в джинсах и фуфайке. — я хочу ту птицу, чан, — хёнджин наклоняется вперед с вытянутым указательным пальцем — галстук повисает над пропастью. закатное солнце лижет испрещеренную красными царапинами грудь, чан не отрывается от чтения "маленьких женщин". — не хочешь. — хорошо, — хёнджин вздыхает. взгляд абсолютно пуст и сейчас ему некогда играть эмоцию счастья. он слишком долго бежал из дурки в квартиру чана, чтобы тратить время на эмоции, поэтому тратит его на отстуживание органов на холодной шершавой крыше многоэтажки. — ты меня не любишь? — не люблю. — хорошо. а закат продолжал алыми подушечками пальцев трогать изношенную и протертую грудную клетку хван хёнджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.