ID работы: 12334561

Гео Архонт Моракс. Сборник драбблов по Genshin Impact

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Характеры первородных Архонтов (мой лор, фанатский канон!)

Настройки текста
Примечания:
Характеры первородных Архонтов. Барбатос – древний элементаль воздуха. Настолько рьяно ценит свободу, что не намерен кому-то навязывать свою волю и даже не принуждает в выборе. Любит вино и песни. Не лоялен к тем, кто априори представляет угрозу всему живому в Тейвате – различным демоническим тварям и монстрам из бездны. Обладает уникальной способностью – манипулировать чужим разумом, настолько сильно и глубоко, что способен поменять личность даже у Архонта, хоть и потратит немало времени и сил. Моракс – древний дракон из чистейшей квинтэссенции земли. Ценит честные и справедливые сделки превыше всего. Ревностно относится к соблюдению условий «контракта» между двумя сторонами, не рассматривая причину нарушения, а ставит перед фактом, сразу же наказывая соразмерно. Любит коллекционировать роскошь и отдыхать множеством из способов – слушать приятную музыку, есть изысканную пищу и наблюдать за чем-то новым и неизведанным (что становится найти всё труднее с каждой тысячей лет). Не лоялен к тем, кто априори представляет угрозу всему живому в Тейвате (демонам и монстрам бездны), а также к нарушителям «контракта». Обладает уникальной способностью - оживление камня и земли, то есть буквально преобразовывая минералы в плоть и кровь, что может послужить способом запечатывания кого-либо (даже других Архонтов). Райден Баал – древняя сущность самой молнии. Видит мир слишком изменчивым, чтобы переживать о потерях из-за чего предпочитает наслаждаться приятным мгновением «здесь и сейчас». Любит пробовать всевозможные радости жизни, что иногда приводит к желанию отправится в путешествие, из-за чего родными землями часто управляет кто-то из избранных наместников, и каждый раз из разных трёх комиссий. Подобное постоянство и привело к поискам способа создать себе чуть более долговечного наместника, хоть и понятно, что ничто не вечно. После уничтожения Каэнри*арха, Баал нашёл уцелевшие проекты по созданию культиваторов и применил эти технологии на свой лад, чтобы создать себе идеального заместителя, который сможет управлять Инадзумой вместо него чуть дольше, чем человеческий век жизни. Первым прототипом стало существо, созданное из гуманоидного механизма, в которую насильственно были помещены две души – человека, мастера мечника с анемо глазом бога, и древнего синего Они с крио глазом бога. Благодаря магии Они механическая оболочка была способна двигаться как живая, а слияние разумов двух душ создало существо назвавшее себя Магу Кэнки. Эксперимент в целом был удачным, кроме того факта, что натура Они начала брать верх в новой личности и поэтому Райден Баал применил талисман подчинения, сковывая волю автоматона, превратив того в марионетку. После столь успешного и познавательного эксперимента, Райден Баал продолжил свои изыскания, по созданию идеального заместителя, однако, первое же творение абсолютно новой жизни в плане разума, разочаровало его своей статичностью, но Баал дал ему шанс, отправив первую куклу в путешествие, чтобы тот научился быть более живым и переменчивым и предупредил не делать глупостей в землях других первородных Архонтов, иначе же куклу уничтожат, а ему предъявят обвинения в причинённых проблемах. Пообещал дать имя, когда тот закончит своё путешествие и вернётся другим, более гибким и изменчивым. Обладает уникальной способностью – вечность, которая позволяет ему быть вечным во времени и пространстве и при этом вечны также перемены, поэтому Райден переменчив в настроении, порой настолько быстро, что никто не успевает понять, как он от гнева переходит к веселью. Из-за своей способности, внушения Барбатоса могут слететь банально потому, что вечные перемены трудно фиксировать. А плен плоти и крови Моракса также повержен временной эрозии. Кусанали Буер – древняя ветвь от дерева Ирминсуль – древа мудрости и снов. Буер прежде всего ценит саму жизнь и те знания, что прорастают у всего живого и разумного. И в тоже время, Буер старается защитить мир Тейвата от запретных знаний или неправильного применения дарованных знаний. Любит искренние улыбки и смех своего народа. Обладает способностью - связь с артериями земли и доступ к памяти прошлого, а также возможность путём сновидений проектировать варианты возможного будущего, чтобы отыскать лучший исход. (честно, напоминает способность Ла-Магры) Данная способность эффективна только на спящую цель, тот кто не спит, представляет угрозу для самого юного из первородных Архонтов, поскольку Кусанали не сможет найти линию событий, выгодную ей. И всё же усыпить даже Архонта, Буер сможет, но только если воспользуется силой Ирминсуля, самостоятельно усыплять Кусанали может лишь относительно слабых существ и её силы недостаточно на что-то большее, ведь не зря она лишь Ветвь от целого огромного Древа. Столас - ??? (гидро) Пурсон - ??? (пиро) Мальфас - ??? (крио)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.