ID работы: 12335381

Трансформеры Истории: Юникрон

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По дороге Райс рассказал о себе. Было видно, что он нервничал, хоть я и объяснил, что не собираюсь причинять ему вред, он меня побаивался. Хотя если так посмотреть он был ростом 8,2 метра и возрастом 50 лет, а я был ростом 20 метров и возрастом более чем 25 миллионов лет. По словам Райса, он изучал тёмную науку для самообороны, в отличии от остальных он не хотел войны и был миролюбивым, за это в их секте некоторые прозвали его трусом. Главой у них был некий Рамджет. Мне это имя показалось знакомым, но раньше я его точно не слышал. Храм находился недалеко от процветающего города автоботов. Я хотел отправиться туда, но главная моя задача узнать про тёмную науку. Когда мы подошли к храму, Райс сказал, что я должен продемонстрировать свою ауру, что бы мною заинтересовался сам Рамджет. По его словам, мне лучше бы было выложиться на полную, но я решил показать лишь 10% своей силы. Даже так я умудрился сломать в ход. Но результат был достигнут. Передо мной стоял Рамджет. Он был чем-то похож на меня, всмотревшись я увидел, что он выглядит так же «отталкивающе» как и я. Мне стало чуть спокойней, потому что я наконец узнал, что я не один и есть те, кто похожи на меня. —Извините за предоставленные неудобства мистер Рамджет. —мне приходилось нагибаться, чтобы не смотреть на него свысока. —Я прибыл сюда, потому что хочу узнать побольше об своих способностях, которые вы называйте Тёмной Наукой и также мне интересно почему я уже с момента появления отличаюсь от других. На это Рамджет ничего не ответил. Он стоял в ступоре и даже не пошевелился. По нему легко можно было сказать, что я его сильно удивил. Спустя некоторое время он всё же ответил мне: —Ло… Точнее мистер Юникрон, я прав? Если так, то прошу идите за мной. Он начал вести меня в храм. Все окружающие были удивлены, но я этого почти не замечал. Сейчас самое главное, что он может рассказать обо мне больше чем я сам знаю! Однако кое-что меня смутило, на протяжении всего пути я чувствовал, что он очень сильно рад. Возможно это из-за встречи со мной, но почему? Наконец мы дошли до «кабинета» Рамджета. Там было довольно просторно и на стенах были изображены разные рисунки и символы. На одном произведении я увидел своё лицо, но оно было наполнено жаждой хаоса, разрушений и смертей, у меня такого никогда не было. —Юникрон могли бы вы рассказать мне всё, что знайте о своих способностях. Взамен я дам вам информацию, которая вас интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.